Evaluations clients
Pro, efficace, agréable. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre commentaire. Et merci à vous d'être à nos côtés ! Bien à vous, David
Très rapide, aucun problème, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre commentaire, et vos superbes 5 étoiles ! Bien à vous, David
Très simple. Un appel au numéro indiqué pour de l'aide. Une réponse simple et claire. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre commentaire. Ravi de constater que notre service client est toujours aussi professionnel ! Bien à vous, David
Très bon accueil, excellente écoute et efficacité assurée
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
La souscription s'est faite sans délai, c'est complet et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Lisa, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
Très facile et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire et vos généreuses 5 étoiles ! Bien à vous, David
Grande disponibilité du service client et bonne écoute en début de contrat, alors que l'espace client ne permet de tout comprendre du premier coup. Sinon, Enerccop est le seul fournisseur à soutenir concrètement la transition écologique par son modèle économique et coopératif. Il s'impose naturellement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire, et vos généreuses 4 étoiles. Coopérativement, David
Je suis heureuse qu’Enerccop se soit rouvert à de nouveaux clients ! Je n’attendais que cela, pour m’abonner à un 2eme compte et quitter au plus vite EDF. L’accueil a été 100% efficace et humain. Merci pour exister !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre commentaire élogieux, et votre fidélité ! Coopérativement, David
Au top. Esprit d'entraide permanent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles! Coopérativement, David
Clarté des informations, facilité de souscription en ligne, rapidité. Contact téléphonique après opération de sousciption en ligne, sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi que la souscription ce soit passée comme vous le souhaitiez. Bien à vous, David
process pour s'abonner simple et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire. Ravi de constater que votre souscription se soit parfaitement bien passée ! Coopérativement, David.
Très bon contact et explication lors de mon appel. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Emeline, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
Je suis contente du service d’Enercoop
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre commentaire ! Coopérativement, David
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
Très bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre commentaire. J'adresserai votre message à notre service client ! Coopérativement, David
Dynamique, jeune, poli(e), efficace: merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Très non accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sofia, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
nickel, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre sympathique commentaire ! Bien à vous, David
Depuis de nombreuses années chez enercoop, j'apprécie beaucoup l'esprit de cette entreprise qui appartient à ses utilisateurs. J'apprécie également la transparence des informations.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour
Coopérative de fourniture d'électricité verte très efficace et réactive ! Content d'avoir une super électricité coopérative et renouvelable !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Olimpiu, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Coopérativement, David
Fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Gabriel, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Communication parfaite, excellent suivi, fluidité des échanges, respect des engagements, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
excellent, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire, et vos magnifiques 5 étoiles ! Coopérativement, David
L'inscription était simple et rapide et le transfer entre EDG et Enercoop s'est effectué sans rupture de courant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre commentaire. Et ravi que le transfert ce soit passé sans encombres ! Bien à vous, David
super Romain Colliac est un dieu !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Mathis, J'adresserai votre commentaire à Romain, il sera très content ! Bien à vous, David
Très bon contact, appel personnalisé et de bons conseils, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire, et vos généreuses 5 étoiles ! Coopérativement, David
Service client reactif et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Monika, Merci pour votre commentaire. Notre service client sera ravi de vous lire ! Coopérativement, David
Accueil très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très à l'écoute, c'est très bien de ne pas tomber sur des machines lorsqu'on appelle un service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre commentaire. Il est sur que je chez Enercoop vous ne tomberez jamais sur des robots, ce n'est pas le genre de la coopérative ! Bien à vous, David
Super discussions au téléphone, réponses à toutes mes questions, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Clara, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
Souscription d'un nouveau compteur lors de mon déménagement. Tout s'est passé dans souci. Service client réactif et aimable. Et toujours une vraie offre d'électricité renouvelable citoyenne et coopérative. Bravo et merci Enercoop !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité ! Coopérativement, David
Très simple et efficace. Possibilité de faire une simulation très utile et appréciable. Attendons juste la finalisation du changement de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre commentaire. Je suis sur que tout va bien se passer ! Coopérativement, David
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Yvette, Merci pour votre commentaire, et 5 superbes 5 étoiles ! Coopérativement, David
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Laurena, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Marie, Je féliciterai notre service client de votre part ! Coopérativement, David
Tout s'est passé très facilement. Cordialement, M. Drot
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Yann, Merci à vous ! Coopérativement, David
Tres contente, déjà cliente et societaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité ! Coopérativement, David
Les renseignements fournis à la suite de mes questions étaient clairs et précis. Enercoop, écolo et compétitif 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous garder longtemps à nos côtés ! Bien à vous, David
Excellent accueil et suivi !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
J'ai facilement pu avoir quelqu'un au téléphone, toutes les démarches effectuées sans problème, et tout ça en cohérence avec mes valeurs. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi que votre souscription se soit bien passée ! Cooparérativement, David
Avec Enercoop.je suis sûr de faire partie des consommateurs avertis et militants
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire, et ravi de vous accueillir parmi nos clients ! Bien à vous, David
J’attends plus de détails sur mon abonnement récent mais le contact téléphonique s’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Anne-Marie, Je suis sur que tout va très bien se passer :-) Bien à vous, David
Réponse de Maurice MSignalerAucun problème. Ma réponse était liée au fait qu’avant de le prononcer sur un avis quelconque j’attendais sans souci la suite du processus d’adhésion chez vous. Tout va bien 👍
RAS tout est simple avec prise en charge du changement de fournisseur...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour José, Merci pour votre commentaire ! Coopérativement, David
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Benoît, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
je suis dejà cliente sur la maison que je loue, tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Estelle. Merci pour votre commentaire,et votre fidélité ! Bien à vous, David
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Dennis, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES I. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Nina, Merci pour votre commentaire, et vos généreuses 5 étoiles ! Coopérativement, David
Interlocutrice très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
Client depuis des années sur plusieurs contrats permanents ou ponctuels je recommande ce fournisseur très sérieux dans ses engagements. Sans doute le plus cohérent d'un point de vue écologique et humain dans son secteur d'activité Service clientèle réactif et impeccable, interface des comptes en ligne claire et simple mais très complète Facturation simple et détaillée Enercoop s'implique réellement dans la sobriété énergétique et accompagne ses clients et producteurs dans ce sens Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre commentaire très élogieux, et qui retranscrit très bien les engagements d'Enercoop ! Merci pour votre fidélité. Coopérativement, David
la mise en place du contrat par téléphone a été très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi que la mise en place ce soit aussi bien passée. Bien à vous, David
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Arthur, Merci pour votre commentaire au sujet de notre service client ! Coopérativement, David
Enercoop me permet de consommer selon mes valeurs.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre commentaire, et vos 4 étoiles ! Bien à vous, David
Merci Très satisfaite Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Bénédicte, Merci pour votre commentaire,et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
Par tél., pas trop long, clair et décontracté, j'en parle autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à parle d'Enercoop autours de vous :-) Bien à vous, David
Premier Contact tout à fait satisfaisant, je viens de souscrire à Enercoop qui correspond tout à fait à mes critères citoyens en matière d'Energie Verte et de Système économique coopératif. A voir maintenant à l'usage comment cette collaboration évoluera.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Marie Lyne, Merci pour votre commentaire. Je ne doute pas que notre collaboration évoluera dans le bon sens ! Coopérativement, David
Réponse de Roland HSignalerMerci David, Je l'espère également et suis tout à fait confiante ! Belle continuation à toute l'Equipe d'Enercoop Marie Lyne
Rapidité de mise en oeuvre et informations nécessaires fournies.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre commentaire ! Coopérativement, David
Très content, simple et sans aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
Contente d’avoir pris un distributeur propre. Mais j’ai pas encore reçu de facture !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Danièle, Merci pour votre commentaire. Votre facture arrivera dans environ 15 jours. Coopérativement, David
Très professionnel malgré un outil informatique qui ne fonctionnait pas correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire. Coopétaivement, David
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Jeremie, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
Souscription très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Paul, Merci pour votre commentaire., et vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
Facile !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire ! Coopérativement, David
Pour l'instant, tout va bien 😀 !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre commentaire :-) Bien à vous, David
Il est urgent de lutter efficacement contre le nucléaire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Accessible efficace et aimable et en plus utile . Vous avez tout bon!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
rapide, efficace, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Bien à vous, David
l'inscription s'est faite sans difficultés. J'attends maintenant la suite... Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre commentaire. Je suis sur que tout va bien ce passer :-) Bien à vous, David
alternatif écologique. vive Enercoop
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre commentaire. Je suis bien d'accord avec vous :-) Bien à vous, David
Comme toujours Enercoop est au RDV de l'ecellence Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Yvonne, Merci pour votre excellent commentaire. Bien à vous, David
Réponse claire, explications et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre commentaire et vos sympathiques 5 étoiles ! Coopérativement, David
Très bon contact au téléphone, ça change des call center! A voir pour la suite de l'expérience...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Très rapide et simple pour souscrire.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Contact humain agréable et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire, et vos superbes 5 étoiles ! Coopérativement, David
Oui parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Alexia, Merci pour votre commentaire. Coopérativement David
Efficace, rapide, agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Astrid, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
Bonne expérience avec la personne au téléphone très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Wilfried, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
C’est trop récent pour avoir une opinion.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Damien, Merci pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Coopérativement, David
J étais déjà sociétaire, et toujours bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE K. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre commentaire et pour votre implication en tant que sociétaire ! Coopérativement, David
excellent contact et prestations de qualités
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Jean-Bernard, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
comme d'habitude avec enercoop pas de surprise, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité. Coopérativement, David
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, et vos généreuses 5 étoiles ! Coopérativement, David
Je n'ai rien souscrit de nouveau. Ma ligne a été apparemment attribuée à quelqu'un d'autre sans que je ne demande rien. Mais à priori les choses sont rapidement rentrées dans l'ordre. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Elise, Merci pour votre commentaire. En effet, un consommateur à utilisé votre point de livraison pour souscrire chez un autre fournisseur. Cela arrive assez souvent en réalité.Il suffit qu'une personne se trompe sur un chiffre lorsqu'il écrit sont point de livraison lors d'une souscription pour que votre point de livraison soit utilisé. Naturellement, Enercoop n'est en rien responsable de la situation et à rétabli votre ligne rapidement ! Étant donné que nous ne sommes pas responsables de la situation, serait-il possible de modifier votre note de 2 étoiles ? Coopérativement, David.
Réponse de Simone RSignalerOui, OK !
Réponse de Simone RSignalerOui, OK !
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Paul, Merci pour votre commentaire. J’adresserai votre message à notre service client ! Coopérativement, David
réactif!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Tout s'est parfaitement déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi que votre souscription se soit bien déroulée ! Coopérativement, David
Un contact toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Clément, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles :-) Coopérativement, David
Trés bien, bonne écoute, ils ont tout fait pour répondre a mes demande. merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Matthieu, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi que notre service client vous donne pleinement satisfaction ! Coopérativement, David
informations rapides te claires
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
excellent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Alain-Claude, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Quel plaisir d'avoir au téléphone une personne et de pouvoir la rappeler pour finir le dossier. On n'est plus dans l'anonymat des grosses structures.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Flavie, Merci pour votre commentaire. En effet, chez Enercoop notre service client est humain, et prend le temps qu'il faut pour satisfaire vos demandes, et ça c'est essentiel pour vous, comme pour nous ! Coopérativement, David
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
Souscription simple et rapide . Tout se fait par internet et Enercoop s'occupe des démarches auprès du précédent fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Il est en effet très simple de souscrire un contrat chez Enercoop, car nous nous occupons de tout ! Coopérativement, David
Service top
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Théo, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David