Evaluations clients
patient et compréhensif, merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
nickel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Bon service suivi dossier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Ridn à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Aude, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Nouveau chez Enercoop, première facture d’abonnement, pour l’instant le contrat est respecté Pour l’accueil téléphonique aucun reproche conseillé à l’écoute et très sympa, attente normal Sur l’ensemble pour l’instant tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjourPatrick , Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Au milieu de tous les changements liés au demenagement, j'ai trouvé une bonne écoute et des conseils adaptés à mes conditions actuelles : malgré tout, comme beaucoup, je regrette l'augmentation des tarifs, moindre dans le Gard, et n'ai pas compris pourquoi m'a suggère d'abandonner le système heures pleines/ heures creuses . Je me suis alignée à son avis lorsqu'elle m'a "rassurée" en rappellant que je pouvais annuler mon contrat quand j'y verrai plus clair !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
fournisseur ayant un service clientèle très sympathique et rapidement joignable le service correspond à ce que j'ai demandé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Toujours disponible et à l'écoute pour adapter au mieux les services à nos besoins, c'est vraiment un plaisir. Gardons cette dimension humaine dans les échanges, c'est essentiel !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Madeline, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Procédure en ligne efficace pour le résiliation et l'ouverture d'un nouveau contrat lors d'un déménagement. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Benoit , Merci pour votre commentaire, et votre fidélité ! Coopérativement, David
Bonne écoute téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Prise en compte du client au top et facilité à souscrire chez Enercoop
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Oui super et en plus à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Francine, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Bonjour, J'ai été à Enercoop de nombreuses années, j'étais satisfaite, je pense que ce sera à nouveau le cas!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Edwige , Merci pour votre commentaire, et votre fidélité. Coopérativement, David
Je connaissais déjà Enercoop, le seul bémol à cette nouvelle inscription est qu'il a fallu plusieurs coups de téléphone pour la finaliser en tombant chaque fois sur des interlocuteurs différents et de ce fait recommencer chaque fois l'inscription.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Laurence , Merci pour votre commentaire. Je suis navré que la qualité de votre souscription n'ait pas été optimale. En principe, une souscription peut reprendre la ou elle à été laissée. Je remonte cette information au service concerné pour améliorer la qualité des échanges à l'avenir. Merci pour cette alerte qui nous aidera à nous améliorer. Bien à vous, David
Excellent accompagnement et service client
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Très bons conseils et reactivité au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjourAnne-sophie, Merci pour votre commentaire ! Coopérativement, David
Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Amandine, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Christian , Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Ouverture de compte en 5 min. Rien à dire, prise en charge parfaite par le conseiller. Il a répondu à toutes mes questions et il m’a même proposé les remises et codes de parrainage sans que je lui demande. De l’énergie verte, locale et solidaire. ❤️
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, et pour le petit cœur à la fin :-) Coopérativement, David
Très satisfaite. Bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Charlotte , Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Jusque là tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Francois, Merci pour votre commentaire, et merci à vous ! Coopérativement, David
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Tout s’est très bien déroulé à la souscription (première mise en service du compteur).
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Matthieu, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Très bon fournisseur qualité prix,pas d'attente au téléphone et interlocuteur attentionné:merci à l'équipe d'Enercoop!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Contact cordial, esprit engagé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Très bien mais j'aurais aimé avoir eu plus de détails sur les différents types de contrat possibles (base, HP/HC,...).
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Je prend note de votre remarque et ne manquerai pas de faire remonter l'information. Coopérativement, David
Souscription par téléphone sans problème Interlocuteur à l’écoute Entreprise coopérative militante pour le développement de l’énergie verte
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Malheureusement, le site ne laisse pas le choix sur le forfait souhaité. Mais très bon SAV pour remettre le tout dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Adrien, Merci pour votre commentaire. Pouvez-vous préciser ? Cela me permettra de faire un retour au service client et voir ce que nous pouvons faire. Coopérativement, David
Réponse de Hugues LSignalerLorsque l'on s'inscrit via votre site, on souscrit un forfait base de 9kVA, il n'y a pas d'autre choix possible.
Je renouvelle un contrat avec confiance
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité ! Coopérativement, David
Très satisfaite. Service rapide, démarches simples et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Katia , Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *
Rapide, transparent et "choix très engagé"
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Quentin, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Je suis ravie de pouvoir participer ne serait-ce qu'un tout petit peu à l'avenir de notre planète. L'accueil et les explications ont été très claires.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Super professionnel, interlocuteur a l'écoute .Je ne fais que d'en parler autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sebastien, Merci pour votre commentaire. En tant que client Enercoop, vous avez un code de parrainage dans votre espace client que vous pouvez diffuser autour de vous, n'hésitez pas à l'utiliser ! Coopérativement, David
Service client parfait !!! J'ai reçu un appel me proposant de différer de 24h l'ouverture de mon compteur et ainsi économiser le déplacement d'un agent Enedis (environ 50€). Il m'était aussi possible de demander son ouverture le jour voulu mais en payant l'intervention de l'agent. N'étant pas pressée, j'ai choisi d'attendre 24h et ainsi économiser 50€. BRAVO et MERCI Enercoop pour votre prévenance.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre commentaire, et vos superbes 5 étoiles ! Coopérativement, David
Ecolo et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Tout s’est très bien passé, les réponse par mail ou téléphone sont très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Laurie , Merci pour votre commentaire. Je suis ravi de constater que nous sommes toujours aussi réactifs ! Coopérativement, David
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sylvianne, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Nous aimerions avoir que des fournisseurs comme vous aussi aimables
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjourJoseph, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Excellente communication virtuelle et rapidité des prestations. Tarifs presque identiques pour 100 % d'électricité naturelle. L'immense sensation d'être en parfaite adéquation avec ses idées !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Sophie , Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
Réponse de Dominique MSignalerDavid, Après une vie difficile, me voilà revenue, j'espère pour longtemps... Sô
J'ai été bien comprise , on m'a très bien expliqué et donné de très bon conseil . J'ai pu finaliser mon abonnement chez Enercoop très facilement et tacitement. Totalement satisfaite . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Évelyne, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Jusqu'ici aucun problème, je suis satisfait avec la choix. On verra par la suite, car c'est encore tôt pour pouvoir donné un avis, en fait, mais je confie :)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Eugenio, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Prise en charge au téléphone très agréable, personne très investie, tout à été fait rapidement, et tout était clair. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Coopérativement, David
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Bonjour, très réactif. L'inscription s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
très content de vous avoir rejoint
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Francois, Merci pour votre commentaire, et bienvenue chez Enercoop ! Coopérativement, David
Super service très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Laura, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Je suis très content de enercoop mais je n'ai pas reçu mes dates de prélèvement et le montant qui sera prélevé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Notre service client est prévenu et vous contactera très rapidement. Coopérativement, David
Démarche simple. Accueil sympathique. Rapport qualité prix excellent. Ma démarche dans un souci écologique est comblée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre commentaire, et bienvenue chez Enercoop ! Coopérativement, David
Efficace. C’est mon 2eme contrat en tant que particulier et ma société est également chez Enercoop.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité ! Coopérativement, David
Devis et souscription en ligne facilitées
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Réactivité et pertinence du service client. Tout est clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Équipe très à l'écoute et réactive. Pour moi c'est important de pouvoir "encore" parler avec qqu'un "en vrai" et souvent plus rapide que de tâtonner sur internet ! Rien ne vaut les relations humaines !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour MARIE-CLAIRE, Et oui, chez Enercoop vous avez des humains au téléphones, pas des machines ! Coopérativement, David
Complet et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Vendeur très courtois et efficace. Seul inconvénient, je ne l'entendais pas bien et j'ai dû le faire répéter à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Je suis navré que la qualité de l'appel n'ait pas été au RDV. Coopérativement, David
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
service client très réactif et compréhensif, mon problème a rapidement été résolu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
J'aime beaucoup ENERCOOP pour leurs valeurs et la mise en oeuvre de leurs valeurs. Le service client est existant ! Parfois a il été vraiment très bien, parfois moins. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Excellent esprit, excellent service. C'est un plaisir d'être client d'Enercoop
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de vous avoir comme cliente ! Coopérativement, David
très satisfaite. Déjà sociétaire et souscrivant un nouveau contrat pour mon déménagement, j'ai eu les informations claires et utiles pour adapter mon contrat aux caractéristiques de mon nouveau logement,.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
comme pour mon premier abonnement, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
je suis à Enercoop depuis 2011!
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité !! Coopérativement, David
La personne au téléphone était charmante et très claire dans ses propos
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Conditions claires, sans fioritures
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
aide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Super fournisseur d’électricité. J’y suis depuis 14 ans.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Coopérativement, David
3 jours après souscription tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très humain et professionnel à la fois. Prend le temps de comprendre le besoin et d'expliquer les solutions proposées
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Très bien, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Une énergie militante, sans surcoût !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Excellent et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
très simple très rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Top choix ! Service Client très réactif et disponible, prix très correct, énergie 100% verte, locale et coopérative ! Profitez d'une REMISE DE 20€ avec mon code parrain ! Faut juste copier et coller ce code : PARRAIN_yvkP2b
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
excellente !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Mise en service rapide et appel d'Enercoop pour confirmer les délais. Très pro... comme d'ahbitude.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité! Coopérativement, David
Satisfait en tout points
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Souscription facile claire et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Enercoop toujours efficace, jamais eu de soucis et rapide dans la gestion des demandes
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Rapide, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Le changement d'adresse a été très facile malgré que l'on soit resté un an sans contrat puisque nous avions vendu et pas encore acheté !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Effective
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Content du fournisseur. En fonction de la personne qui vous répond, vous pouvez tomber sur des personnes incapables de vous expliquer certains contrats comme les 4 cadrans.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de enercoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que je prend bonne note de votre remarque et que celle ci sera remontée au service concerné. Coopérativement, David
Très bon service client très efficace et à la recherche de solutions avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *