Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
21 juin 2024
Avis vérifiéUn fournisseur d'électricité réactif, respectueux de l'environnement et aux tarifs très intéressants : je recommande !
Bonjour AXELLE, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait ! Très aimable, à l'écoute et de bon conseil pour choisir un contrat adapté à mes besoins.
Bonjour MATHILDE, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
Avis vérifiéMeilleur fournisseur d'énergie
Bonjour TIPHAINE, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
21 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour l'amabilité, la réactivité, les initiatives et bon conseils fournis.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour ELISE, Merci pour votre commentaire, et vos 5étoiles ! Bien à vous, David
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surprise par la disponibilité et l'amabilité des personnes d'Enercoop qui m'ont aussitôt répondu, d'autant plus que je venais d'être très très mal accueillie par Enedis !
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
21 juin 2024
Avis vérifiéChangement de fournisseur rapide, enercoop s'est chargé de tout ! Très content d'avoir enfin fait le choix d'un fournisseur d'électricité en accord avec mes valeurs
Bonjour Sacha, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
Avis vérifiéParfait.
Bonjour MICHEL, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiéFacile et clair
Bonjour HECTOR, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
21 juin 2024
Avis vérifiéFluidité, rapidité, service impeccable, plus la satisfaction d'avoir accès à une énergie 100% renouvelable et locale. Je recommande !
Bonjour LINE, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
21 juin 2024
Avis vérifiéLes explications étaient claires.L inscription s est faite rapidement.
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiénuls
Réponse de enercoop.fr
Bonjour PASCAL, Merci pour votre commentaire. Qu s'est-il passé ? Coopérativement, David
vir mon dossier coupure du courant un dimanche après ouverture du compteur le jeudi précédent après relance on m'accorde '' gracieusement '' la non pris en charge des frais de ré ouverture du compteur alors que c'est vous qui l'aviez coupé aucun geste commercial ...
Avis vérifiébien
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
21 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment, je suis contente . Mais je n’ai qu’un petit mois d’expérience chez vous donc je n’ai pas grand chose à faire remonter.
Bonjour Emilie, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
14 juin 2024
Avis vérifiéDes conseillers très efficaces, qui prennent le temps d'expliquer. Je suis très satisfaite
Bonjour Philippe, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
13 juin 2024
Avis vérifiéSuper à tous points de vue
Bonjour YAN, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
Avis vérifiéExcellent service client
Bonjour LUCAS, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
13 juin 2024
Avis vérifiéLe top des fournisseurs d'énergie, plein d'avantages, de la clarté et de la transparence.. Un service client qui assure au téléphone. Tout est bien pensé chez eux, pas de mauvaises surprises. Enercoop m'a été recommandé par plusieurs amis qui sont clients satisfaits depuis des années déja
Bonjour Souad, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime l'esprit d'enercoop qui est une coopérative.
Bonjour MARIE ODILE, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil au téléphone !... Dommage qu'il n'y ait pas une offre pour le gaz, et qu'il y en ait eu une pour le téléphone portable...
Réponse de enercoop.fr
Bonjour TANGUY, Merci pour votre commentaire. En effet nous ne proposons pas de gaz pour le moment. Pour le téléphone, nous vous recommandons notre coopérative et amie TeleCoop ! Coopérativement, David
13 juin 2024
Avis vérifiéBien accompagné par le service commercial, je suis content de faire ma part en participant aux valeurs portées par Enercoop.
Bonjour TUGDUAL, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David