Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
7 mars 2024
Avis vérifiéen démarrage, difficile d'en dire plus
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait, Enercoop c'est toujours un partenaire confiance, j'y suis depuis de nombreuses années maintenant, j'apprécie particulièrement leur engagement pour promouvoir le déploiement de petits parc citoyens où les tarifs de production ne sont pas les mêmes que pour les très gros parcs.
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
6 mars 2024
Avis vérifiébonjour, tout va bien avec Enercoop, je suis très satisfaite de mon choix. bien cordialement Yvonne
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéC'est parfait.
6 mars 2024
Avis vérifiéj'aime quand un plan se déroule sans accrocs
6 mars 2024
Avis vérifiéMa commande était tombée dans les oubliettes du labyrinthe numérique. Mais, suite à mon interrogation par téléphone, un conseiller Enercoop a rattrapé le coup, sympathique et efficace.
6 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été tout de suite bien pris en charge. Le commercial a su répondre à toutes mes questions. J'ai apprécié les valeurs et l'esprit de coopérative.
6 mars 2024
Avis vérifiéOui inscription et mise en service fluide, interlocuteurs à l'écoute.
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis chez Enercoop depuis 2018 et j'en suis très satisfaite. Enercoop porte mes valeurs, je participe aux décisions, je suis informée de la vie de la coopérative et des choix à faire. A l’occasion de mon déménagement, je reprends un contrat Enercoop. Catherine (70 ans)
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil au top !
5 mars 2024
Avis vérifiéTop rapide efficace pas cher
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable et disponible qui m'a très bien renseignée, réponses claires à toutes mes questions, agréable et réactive! de plus le contrat est moins cher que mon ancien fournisseur.
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper personnel à l’écoute
Avis vérifiéClarté rapidité
5 mars 2024
Avis vérifiéBon interlocutrice, rapide et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite debla qualité des échanges et de services
5 mars 2024
Avis vérifiéMa première expérience, après une souscription HC/HP (double période), est plutôt très favorable. D'une part, la qualité des traitements de dossier est de même niveau que celle d'EDF - je viens de ce fournisseur dont j'ai toujours été content sur ce point. D'autre part, les contacts téléphoniques sont rapides avec des réponses précises et patientes - sur ce point, je trouve la prestation bien meilleure qu' EDF dont les temps d'attente sont beaucoup plus long. Enfin, je suis content de la tarification appliquée. En conclusion, je recommande.