Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
26 août 2023
Avis vérifiéContacts téléphoniques excellents, suivi impeccable !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles :-) Coopérativement, David
24 août 2023
Avis vérifiéToutes mes questions ont été répondues, le changement d'opérateur se fait très facilement.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Claire, Je suis ravi que votre souscription soit validée, bienvenue chez Enercoop ! Coopérativement, David
24 août 2023
Avis vérifiéHyper efficace, communication agréable, claire et fluide.
BonjourJulien, Bienvenue chez Enercoop ! Coopérativement, David
24 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir pu enfin retrouver Enercoop après plus d'an un de statu quo ! Je retrouve leur offre tarifaire compétitive bien sûr mais surtout un service client plus qu'à la hauteur et à l'écoute... Rien à voir avec Ekwateur chez qui j'avais dû souscrire dans l'intervalle ! Merci à vous :)
Bonjour Viviane, Ravi de vous retrouver parmi nous ! Coopérativement, David
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Bonjour Maryvonne, Meci pour votre commentaire. Coopérativement, David
23 août 2023
Avis vérifiél'outil d'estimation et de conseil sur le choix du type de contrat Base versus HP/HC est peu fonctionnel
Réponse de enercoop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Je remonte cette information au service concerné de ce pas ! Coopérativement, David
Avis vérifiéfacile et rapide
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Marion, Merci pour votre commentaire. Et ravi que tout se soit bien passé. Bienvenue chez Enercoop ! Coopérativement, David
23 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique pour la souscription du nouveau contrat de fourniture d'électricité, demandes parfaitement prises en compte lors de la réception du contrat.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Bertrand, Je suis ravi que tout se soit bien passé. Merci pour vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
23 août 2023
Avis vérifiéExcellent le contact par téléphone, qui simplifie les démarches et permet de clarifier rapidement les points compliqués
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Noẽlle, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi de constater que nos conseillers commerciaux sont toujours aussi bons :-) Coopérativement, David
Avis vérifiécitoyenne
Bonjour Murielle, Tout à fait :-) Coopérativement, David
Avis vérifiéÉthique et efficace! Merci Enercoop
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire. Vous avez bien résumé la situation :-) Coopérativement, David
Avis vérifiéTrès bon service. Merci
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiéRapide et efficace
Bonjour Joseph, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
22 août 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Bonjour Jean, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiéParfait 👍
Bonjour Gregory, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
22 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait d'Enercoop qui propose un service qui correspond à mon besoin et à mes valeurs
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi de vous compter parmi nous ! Coopérativement, David
22 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai qu'un mois de suscription, mais Enercoop s'est occupé de tout en toute transparence (résiliation de mon précédent contrat, transfert, etc.)
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi de constater que tout se passe bien. Coopérativement, David
22 août 2023
Avis vérifiéfabuleux vive les utopies
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Louis, Merci pour votre commentaire. J'ajouterai utopies "concrètes" :-) Coopérativement, David
Avis vérifiéTrès satisfait
Bonjour Gérard, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David