Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
15 mars 2023
Avis vérifiéabonné provisoirement à EDF, car sur liste d'attente à Enercoop, j'ai basculé vers Enercoop sitôt la réouverture des abonnements. La démarche a été facile.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre commentaire, et votre souscription ! Bien à vous, David
15 mars 2023
Avis vérifiéle changement de fournisseur s'est très bien passé
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire, et votre souscription ! Bien à vous, David
Avis vérifiétrès bien
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
15 mars 2023
Avis vérifiéService au top !
Bonjour , Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
15 mars 2023
Avis vérifiéDepuis que mon électricité vient de chez enercoop, mon four cuit plus sain et la machine à laver lave plus vert que blanc :-) Plus sérieusement, j'ai eu à faire une fois au SAV pour un problème de mode de tarification. Pas d'attente, conseiller efficace et problème réglé en 3 minutes, c'est assez agréable.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Luc, Merci pour votre commentaire, et votre humour :-) Coopérativement, David
15 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et clarté des informations. Merci!
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire, et votre souscription ! Bien à vous, David
15 mars 2023
Avis vérifiéMise en service très rapide. J'ai eu besoin d'augmenter la puissance souscrite, le service client m'a aidé et on a convenu d'un RDV avec Enedis en quelques minutes. Le suivi de la consommation heure par heure est un plus pour les geek comme moi surtout que c'est gratuit, chez mon fournisseur précédent c'était une option payante.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Callum, Merci pour votre commentaire, et votre souscription ! Il nous parait naturel de vous donner accès à votre consommation heure par heure, c'est le moins que nous puissions faire :-) Bien à vous, David
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu un interlocuteur très rapidement, les informations qu'il m'a données sont complètes et les démarches d'inscription très simplifiées et efficaces.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Jean-Marc Merci pour votre commentaire, et votre souscription ! Je suis ravi de voir que tout ce passe bien. Bien à vous, David
Avis vérifiéParfait !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Fatima, Merci pour votre commentaire, et vos généreuses 5 étoiles ! Bien à vous, David
14 mars 2023
Avis vérifiéL'équipe est très gentille, très à l'écoute.
Bonjour William, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
13 mars 2023
Avis vérifiéOui, content de voir qu'il est possible d'avoir 2 contrats lors d'un déménagement.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire. Pourriez vous préciser votre message ? Je crains de ne pas avoir tout saisi ! Coopérativement, David
Bonjour David, je veux dire que c'est bien de pouvoir avoir un nouveau contrat pour la future maison (actuellement en travaux) tout en gardant le contrat de notre résidence habituelle. Cordialement, Dominique
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, ma demande a abouti. Par contre cela dure plus longtemps qu'on ne l'imagine à la souscription, il serait bon d'avertir. J'ai demandé mon changement de fournisseur pour 48h en suivant et finalement c'est 12 jours après que le changement est effectif, càd que je peux ouvrir mon espace client.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire. Je suis désolé que votre changement de fournisseur ait prit autant de temps. Coopérativement, David
13 mars 2023
Avis vérifiéFacilité d'inscription bien que je ne comprends pas pourquoi on me demande ma date de naissance.
Bonjour Robert, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
12 mars 2023
Avis vérifiésimple, clair et accueiltéléphonique performant
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
12 mars 2023
Avis vérifiéAgréable d'avoir une personne sympathique au téléphone qui a pris du temps pour valider l'inscription malgré un bug informatique pour la signature
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Jean-marc, Je suis ravi que vous fassiez désormais parti d'Enercoop ! Bien à vous, David
11 mars 2023
Avis vérifiéJe vous recommande vivement, top, rapide et efficace, très clair. Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Bonjour Adrien, Merci pour votre commentaire ! Coopérativement, David
11 mars 2023
Avis vérifiéProcédure de déménagement pas très limpide (nécessité de souscrire un nouveau contrat et de résilier l’ancien).
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Frédéric. Merci pour votre commentaire. Nous travaillons actuellement pour faciliter cette procédure. Coopérativment, David
11 mars 2023
Avis vérifiéponctualité, c'est parfait.
Bonjour Geneviève, Merci pour vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
11 mars 2023
Avis vérifiéUne électricité éthique!
Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
11 mars 2023
Avis vérifiéTout nickel sauf essai infructueux de souscription en ligne, impossible sans N’ DPL.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Damien, Merci pour votre commentaire. Il est en effet préférable d'avoir un PDL en votre possession, cela évite les erreurs de facturation :-) Je suis tout de même ravi que vous ayez pu souscrire :-) Coopérativement, David