Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
7 mars 2023
Avis vérifiéLa souscription s'est faite sans délai, c'est complet et efficace.
Bonjour Lisa, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellente écoute et efficacité assurée
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre commentaire ! Bien à vous, David
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple. Un appel au numéro indiqué pour de l'aide. Une réponse simple et claire. Nickel
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Richard, Merci pour votre commentaire. Ravi de constater que notre service client est toujours aussi professionnel ! Bien à vous, David
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide, aucun problème, rien à dire!
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre commentaire, et vos superbes 5 étoiles ! Bien à vous, David
7 mars 2023
Avis vérifiéCoopérative de fourniture d'électricité verte très efficace et réactive ! Content d'avoir une super électricité coopérative et renouvelable !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Olimpiu, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Coopérativement, David
7 mars 2023
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années chez enercoop, j'apprécie beaucoup l'esprit de cette entreprise qui appartient à ses utilisateurs. J'apprécie également la transparence des informations.
Bonjour
7 mars 2023
Avis vérifiénickel, rapide et efficace.
Bonjour Xavier, Merci pour votre sympathique commentaire ! Bien à vous, David
Avis vérifiéfacile
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Sofia, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Bien à vous, David
Avis vérifiéTrès non accueil
Bonjour Geneviève, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
7 mars 2023
Avis vérifiéDynamique, jeune, poli(e), efficace: merci.
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service client !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre commentaire. J'adresserai votre message à notre service client ! Coopérativement, David
6 mars 2023
Avis vérifiéexcellent, rapide et efficace
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire, et vos magnifiques 5 étoiles ! Coopérativement, David
6 mars 2023
Avis vérifiéCommunication parfaite, excellent suivi, fluidité des échanges, respect des engagements, MERCI
Bonjour Anne, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiéFluide et rapide
Bonjour Gabriel, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
4 mars 2023
Avis vérifiéL'inscription était simple et rapide et le transfer entre EDG et Enercoop s'est effectué sans rupture de courant
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Marc, Merci pour votre commentaire. Et ravi que le transfert ce soit passé sans encombres ! Bien à vous, David
3 mars 2023
Avis vérifiésuper Romain Colliac est un dieu !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Mathis, J'adresserai votre commentaire à Romain, il sera très content ! Bien à vous, David
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, appel personnalisé et de bons conseils, à recommander
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire, et vos généreuses 5 étoiles ! Coopérativement, David
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute, c'est très bien de ne pas tomber sur des machines lorsqu'on appelle un service
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Serge, Merci pour votre commentaire. Il est sur que je chez Enercoop vous ne tomberez jamais sur des robots, ce n'est pas le genre de la coopérative ! Bien à vous, David
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très pro et sympathique
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, David
28 févr. 2023
Avis vérifiéService client reactif et aimable.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Monika, Merci pour votre commentaire. Notre service client sera ravi de vous lire ! Coopérativement, David