La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
Avis vérifiéImpeccable
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits. Commande envoyée super rapidement et emballage parfait. Je recommande vivement.
17 déc. 2022
Avis vérifiéRéception parfait. Colis soigne et bien protégé
Avis vérifiéparfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite riches en idées et produits de nos regions
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir retrouvé cette farine. Dommage de ne pas faire les fromages de la région sous vide.genre munster...
17 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide dans les temps indiqués, emballage parfait
Avis vérifiémerci beaucope
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai rien a dire sur le sujet
Avis vérifiéRapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par la Société de livraison Qui reportait chaque jour la livraison
17 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, répond à mes attentes. Très bien
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès bons produits que nous avons fait découvrir à l'occasion du marché de Noël
16 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré la protection de l'emballage les gâteaux secs sont arrivés en miettes
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d utilisation. Bon descriptif des produits
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement jamais déçu ce sont des produits que nous avons eu l'occasion de goûter et que nous apprécions
11 déc. 2022
Avis vérifiéproduits conformes à la description et envoi rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais juste déçue sur un article arrivé cassé : le bretzel
11 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide; Produits de qualité.