La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
22 déc. 2022
Avis vérifiéj aurais aimé une presentation plus festive avec une boite ou un panier
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, sérieux Produit conforme au descriptif, a recommander
Avis vérifiéFacile
17 déc. 2022
Avis vérifiéBelle présentation des produits, produits de qualité, envoie rapide et très bien protégé. Super au TOP. Je recommande pour vos occasions Noël, anniversaire etc idée de cadeaux originales.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLe service clients au téléphone très professionnels, gentil je le remercie ,première commande bien emballée et très bien protégé je recommanderais pour les prochaine fêtes je recommande ce site
17 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bons, mais service commercial moyen. Suite au vol de mon Colissimo et après avoir dû patienter 1 semaine on me, retourne 1 deuxième colis mais au lieu d avoir mes pain d épices en 80g j ai eu des 34g car les autres étaient en rupture. Certe avec mon accord de, principe mais, 2x 34g au, lieu de 80g sur le volume commandé j ai payé et perdu 250g de produit non compensé par le service commercial. De plus certains emballages étaient ouverts donc les produits rassis. Au prix au kilo des produits proposés l' expérience ne sera pas renouvelée.
Avis vérifiésuper
17 déc. 2022
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité et livraison rapide.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLes : Prise de commande sur plusieurs jours facilitée par la sauvegarde du panier. Les - : Réduction du nombre de fournisseurs et du choix d'articles proposés.. Difficultés de réapprovisionnement ?!
17 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande tout à fait les Fous du Terroirs : je suis toujours contente des services
17 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et un très bon produit Je recommande ce site
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer. colis reçu très rapidement, avec un emballage impeccable! Très bon site marchand que je recommande
17 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, envoie rapide et soigné. Très bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéimpossible de vous faire parvenir des photos par mail
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper! Très content. Service client au top.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, qualité et prix des produits Livraison rapide en point relais, super pour offrir un cadeau ds le sud ouest
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement,suivi de livraison parfait. Les articles sont présentés dans un joli coffret !
17 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Grand choix, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 déc. 2022
Avis vérifiédélai convenable rien à dire