La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
11 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition soignée et rapide.
11 déc. 2022
Avis vérifiétres bien, grand choix de cadeaux, livraison rapide et fiable. website 10/10, je recommande
Avis vérifiéImPeccable ,rapide, qualité
11 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, service client réactif et produits conformes à ce qui a été commandé.
Avis vérifié------------
Avis vérifiéTbtb
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa seule boutique avec des produits Saint Nicolas qui livre partout en France. Un vrai plus depuis que nous avons quitté le Grand Est.
11 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et envoi très soigné👍👍
11 déc. 2022
Avis vérifiétrés joli produit reçu dans les temps (frais de port un peu élevé ) trés bien emballé et correspond à la description site sérieux
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès intuitif. J'ai trouvé facilement ce que je désirai. Petite question : aurez-vous à nouveau des madeleines de Liverdun sans gluten?
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéTrès fluide agréable
5 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien répertoriés et leur description est intéressante.
Avis vérifiéc'est tres bien
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore leurs produits et la livraison est nickel ! Les prix sont raisonnables.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile et efficace
Avis vérifiéExcellent ! Livraison rapide, bonne gamme de produits
5 déc. 2022
Avis vérifiéColis destné à un cadeau, envoyé directement chez les amis, Envoyé rapidement, très bien emballé et les amis ravis du contenu de ce colis. à recommander.
Avis vérifiéTrès bonne communication