La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
Avis vérifiéBon, rapide.
6 août 2022
Avis vérifiéBon produit dans un bon délai !
6 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont très facilement identifier par catégories.
6 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute du client. Formidable
Avis vérifiéRAS !
Avis vérifiéTOUT EST CONFORME A LA COMMANDE
5 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Excellents produits, livraison rapide et colis très bien conditionné.
4 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité supérieure à celui d'une autre marque achetée dans un commerce traditionnel. Livraison correcte.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé et propre.
3 août 2022
Avis vérifiéCommande envoyée et reçue rapidement et en excellent état
2 août 2022
Avis vérifiéparfait....très rapide
2 août 2022
Avis vérifiéParfait c'est ce que je cherchais. L 'ensemble des produits étaient super bien emballés, merci !
Avis vérifiéRien à dire
30 juil. 2022
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement, colis bien emballé et reçu rapidement ! Site agréable et facile, je recommande !
30 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour ! Mes ami(e)s ont vraiment adoré et ont pratiquement tout fini en l'espace d'une journée.
29 juil. 2022
Avis vérifiérapide efficace parfaitement emballé il ne me reste plus qu'à tout gouter !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison ok . rapidité de livraison .
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable. Les produits commandé correspondent à la description et sont excellents. La livraison a été ultra rapide, un jour d'avance sur la date prévue. Que du bonheur.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien le service inpecable le colis Très en balle