La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTiming d'expédition respecté. Produits de grande qualité et délicieux. Quel plaisir de trouver du vrai saucisson lorrain!
11 févr. 2022
Avis vérifiéCher pour ce que c'est ! C était ma première commande et certainement la dernière ! La confiture de Noël a très peu de saveur. Vraiment très déçu e par la qualité attendue en rapport avec le prix affiché !!!
11 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site, on trouve facilement son produit, livraison rapide avec choix du dépositaire
Avis vérifiéRapide et clair
11 févr. 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé emballage très soigné je recommande
11 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Conforme à ce que j'attendais.
8 févr. 2022
Avis vérifiétres dificile pour faire une commande
8 févr. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite. Seul regret: avoir dû pour contraintes de santé avoir recours à la commande numérique, je préfère venir sur place. Mais tout le processus s'est parfaitement déroulé. Avec l'agréable surprise d'un cadeau en plus de ma commande ! Je vous remercie pour tout et vous souhaite de prospérer dans votre mission de faire vivre les producteurs locaux de qualité !
8 févr. 2022
Avis vérifiéSitôt commande sitôt livre
8 févr. 2022
Avis vérifiéDommage Je n'ai pas pu rédigé une carte à l intention du destinataire
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de ma commande, très bons produits, je suis entièrement satisfaite, merci!
Avis vérifiéDates trop proches
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la livraison, du petit mot pour le destinataire.
5 févr. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement le produit sur le site en tapant arrache.Frais de port raisonnables Livraison rapide. Emballage soigné. Très bien.
28 janv. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'attends avec impatience le retour du rosé aromatisé à la mirabelle
26 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent produit, excellent service, nous etions plus que satisfait merci bcp salutations
24 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation