La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapise et tres bien emballé
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande Les Fous du Terroir . Emballage soigné,délais très courts. Je suis entièrement satisfait.
21 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement 3 ou 4 jours. . Les bouteilles étaient super protégées dans des cartons individuels et protégées par du papier kraft évitant tout risque de casse. Je recommande .ce site Le livreur super sympa il a déposé les 2 cartons devant ma porte car il pleuvait des cordes sans que je lui demande. j'ai été très agréablement surpris
19 janv. 2022
Avis vérifiéContente de ma commande j’aurais aimé que cela arrive en J 1 mais bon mise à part ça satisfaite pour la surprise 👍
18 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler et livraison rapide, je recommanderais
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage parfait .
15 janv. 2022
Avis vérifiéEmballage et livraison parfaits.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrs bon site de vente
15 janv. 2022
Avis vérifiéC'est parfait dommage que la livraison ne sais pas fait chez moi et que le délai soit si court pour récupérer le colis
14 janv. 2022
Avis vérifiébien
14 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné , je reommande
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe cadeau a bien plu merci
13 janv. 2022
Avis vérifiéColis impeccable, très bien protégé, et arrivé en un temps record !
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison non reçue car détériorée. Apres appel un deuxième envoi a été fait immédiatement et reçu le lendemain. Rien à redire.
12 janv. 2022
Avis vérifiéservice rapide emballage de qualité très satisfait et bravo les fous de terroirs
Avis vérifiéimpeccable; tes professionnel
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.....et bien emballée...je recommanderai
12 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable. A chaque que je commande, je suis livré en 2 jours !
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau colis mais livraison DPD 3 fois reporté.