La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de l’envoi du colis, produits bien emballés.
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Emballage soigné et produits impeccables.
30 déc. 2021
Avis vérifiécolis arrivé. bien emballé.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien , navigation sur le site facile , même sur mobile , et livraison dans les temps et colis très bien emballé avec soins
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis a bien été livré à la bonne adresse et bien reçu en temps voulu ! Je recommande !
Avis vérifiéLivraison top
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme Très bien emballé
30 déc. 2021
Avis vérifiécolis offert a un ami donc pas d évaluation de produit mais livré rapidement. par contre le message que j' avais demandé d' inscrire n'a pas été fait .De ce fait il ne savait de qui provenait cette surprise .
30 déc. 2021
Avis vérifiéQue ce soit quant à la commande, au délai d'envoi (très rapide) à la réception, à la qualité du contenant et du contenu très bien protégé, je suis entièrement satisfaite. Tous mes remerciements.
Avis vérifiéDélai rapide Produits bons
Avis vérifiérapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile et agréable à consulter. Livraison ok.
30 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Je n'ai pas goûté mais les amis semblent contents du cadeau.
30 déc. 2021
Avis vérifiéAccès parfois difficile pour changer salé puis sucré
Avis vérifiésuper produit
30 déc. 2021
Avis vérifiéRight in time and great products
30 déc. 2021
Avis vérifiéPréparation de la commande dans un délai très correct. Le colis de gourmandises sucrées à été très apprécié
30 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien et rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéBonne communication, livraison rapide et très bon produit
29 déc. 2021
Avis vérifiéfacile à parcourir et suffisamment clair, assez complet