La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
29 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire quant au suivi de la commande et au sérieux des Fous de Terroirs et son responsable. En revanche, la livraison laisse à désirée. DPD à éviter. Ils déposent le colis dans un point relais alors que la livraison était prévue à domicile. Après, à vous de chercher.
Avis vérifiéGénial
26 déc. 2021
Avis vérifiéSite complet pour un choix large de produits de qualité.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et excellent produits.
26 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis a ete livre rapidement et la personne qui l'a recu est statisfaite.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide emballage parfait
26 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, je ne peux évalué c'était un colis cadeaux pour ma fille mais elle a l'air satisfaite
26 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien et envoi rapide
26 déc. 2021
Avis vérifiéBien pour la cde bien pour la livraison À voir maintenant la qualité des produits proposés
Avis vérifiéJamais déçue
26 déc. 2021
Avis vérifiéY’a possibilité d’écrire une carte dans le colis, nous nous donnons la peine de l’écrire pour que le site, eux mêmes se donne même pas la peine de mettre le mot dans le panier
Réponse de Enpassantparlalorraine.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navré et vous présente nos excuses pour cet oubli lors de la préparation de votre commande. Nous avons effectivement eu le destinataire du colis que nous avons pu renseigner sur le mot et sur l'expéditeur du colis. Suite à cet appel, nous avons sensibilisé à nouveau nos équipes sur l'importance d'être vigilant sur l'écriture des mots de nos clients afin que ce problème ne se reproduise plus. Cordialement, Gaëtan
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper bien, envoi rapide, très protégé, tous les coffrets sont vraiment sympas et permettent une belle decouverte
26 déc. 2021
Avis vérifiéagilité dans la prise de commande sur le site internet; livraison : ok, commande suivie; je recommande les Fous de terroirs; des produits locaux à déguster sans modération
26 déc. 2021
Avis vérifiéUne très bonne navigation sur le site. J'ai pu trouver ce que je voulais pour offrir. Les colis ont été livrés en un temps record et tous mes proches ont été satisfaits de la livraison et du contenu 😄.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau choix de produits lorrains, livraison rapide et service commercial réactif
26 déc. 2021
Avis vérifiépas de difficulté particulière, livraison rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéFort bien