Le site se distingue par sa facilité d'utilisation, ses prix compétitifs et une livraison rapide et soignée, faisant de l'expérience d'achat un véritable plaisir.
Jacques B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable
Xavier D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite réception et très content du produutv
Tom T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéGreat communication, prompt shipping, and tracking information
Dominique M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa publicité des champagnes est dithyrambique.
Caroline G.
Avis vérifiéTrés simple!
Gaetan G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé à la date prévue , bien emballé. On en demande pas plus
Gerard K.
18 sept. 2025
Avis vérifiéshipment misrouted in france by chronoposte, resulting in delay of delivery
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour l’erreur de tri de Chronopost qui a fait perdre 24H aux colis. Malgré cela, nous constatons que les délais de livraison ont été respectés, avec 4 jours ouvrés pour l’Autriche. Cordialement, Le service clients. Good morning, We apologize for Chronopost's sorting error which made lose 24 hours. Despite this, we note that delivery times have been respected, with 4 working days for Austria. Sincerely, The customer service.
Caspar S.
Avis vérifiéUitstekend!
Jean pierre P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTraitement ultra rapide.
D. H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, aisance à trouver une référence, grande diversité de produits.
Maria antonia M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTop dans toutes les catégories
Jean-Michel G.
Avis vérifiéSite clair Choix important Envoi express Je recommande
Claude M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéService très efficace
Michel L.
30 août 2025
Avis vérifiéCommende reçue dans les délais, les verres sont magnifiques
Luc L.
29 août 2025
Avis vérifiéJe ne les ai pas encore dégustés
Guillaume T.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne sélection de produits mais la logistique est mal gérée. On ne vous prévient pas de la date de livraison et quand vous n’êtes pas là, le livreur ne fait pas attention, si bien que le champagne peut se retrouver en plein soleil et cuire… dommage quand on a acheté des bonnes bouteilles
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Votre commande passée samedi 28 juin a été expédiée dès le lundi 30 juin et vous a été livrée le lendemain. S’agissant du suivi de l’expédition, nous vous envoyons un email pour suivre votre commande le jour même de l’expédition. Vous recevez ensuite un mail et des sms de la part du transporteur pour vous informer que la marchandise est en route, ensuite un sms pour vous prévenir que celle-ci est en cours de livraison et enfin un sms pour vous donner un créneau horaire plus précis. Si vous êtes absent, un autre jour de livraison peut être choisi à votre guise. Suite à votre commentaire, nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur car tous nos colis sont assurés et remis contre signature obligatoirement afin de permettre au client de vérifier l’état de la marchandise avant de l’accepter. Les colis ne sont jamais abandonnés sans surveillance à moins que le destinataire ait expressément donné l’autorisation au transporteur de laisser la marchandise où il le souhaite. Le chauffeur étant en congés nous attendons son retour pour avoir des explications car cette situation est inacceptable et nous vous présentons nos excuses. Cordialement, Le service clients.
Carlo B.
29 août 2025
Avis vérifiéParfait tres facile et livraison impeccable
Daniel C.
29 août 2025
Avis vérifiéOffres intéressantes et traitement des commandes très rapide. De même pour les expéditions.
Julien L.
29 août 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, site sérieux avec de beaux choix de vins et champagnes à prix sérieux.
Hubert R.
Avis vérifiéCadeau envoyé rapidement en Italie Au top cet envoi