Les avis clients soulignent la bonne qualité des produits, le confort des matelas et la beauté des finitions. De plus, les promotions sont appréciées, et la facilité de commande sur le site est souvent mentionnée.
Arnaud P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSite intuitif, pour un retour vers cette marque utilisée depuis notre jeune âge.
Joanna P.
18 déc. 2025
J'ai l'acheté un matelas Iconique avec un sommier qui est de très bonne qualité et confortable, je suis très contente de mon achat. Service clients agréable et à l'écoute.
Olivier J.
18 déc. 2025
Il manque un article à notre commande La tête de lit n’a pas été livré Cinq. Colis sur Six ont été livrés.
Keith D.
Excellent
Claudine D.
18 déc. 2025
livraison ponctuelle, seul problème je ne sais pas comment installer les pieds de lit qui sont indiqués comme étant placés dans les angles du sommier ? pas trouvés...
Emeline A.
17 déc. 2025
Difficile d’évaluer un lit que nous n’avons toujours pas reçu pour une commande passée le 4/11 1ere livraison programmée et confirmée pour le 5/12 annulée par le transporteur le matin du 5/12 au motif que la commande est incomplète. Après vérification auprès d’Epeda on me dit que la commande est complète et qu’ils ne comprennent pas cette annulation. 2e livraison programmée pour le 9/12 et confirmée la veille. Nouvelle annulation du transporteur reçue par sms ce matin au motif « annulée à la demande de COFEL EPEDA » Nous sommes donc toujours en attente du lit…
Frédérique R.
14 déc. 2025
Livraison correcte rien à dire.
Gerard C.
14 déc. 2025
Bon produit livraison dans les temps
Anne P.
14 déc. 2025
Ensemble matelas sommier parfait, très confortable. Par contre, nous n'avons pas reçu la tête de lit.
Arnaud L.
......
Muguette S.
14 déc. 2025
trés satisfaite de ce matelas,ni trop dur, ni trop mou,simplement génial!
Amaury D.
13 déc. 2025
Pas apprécié une livraison confirmée 4 semaines après la commande (au lieu de 3 annoncées) pour que celle-ci soit finalement annulée (prévenu prenant le créneau de 2h confirmé par texto par le transporteur) de responsabilité Epeda comme cela m’a été confirmé. Ayant vendu mon précédent lit le matin de la dite livraison, je me suis retrouvé avec un lit manquant pour ma famille obligeant l’un de nous à dormir par terre sur un tapis de gym, pendant 3 nuits. La personne m’ayant confirmé chez Epeda qui ‘il y avait bien eu un loupé n’a pas semblé émue ni concernée par la conséquence de cette non livraison, une semaine trop tard qui plus est. Elle ne s’est même pas excusée, un comble. Cela a gâché mon expérience d’achat Epeda.
Victorine K.
13 déc. 2025
Suis vraiment ravie de mon achat je viens de recevoir mon matelas il est super 👍
Alexandra B.
13 déc. 2025
Tout s'est bien déroulé, de la description du produit à la commande et à sa réception
Karine G.
13 déc. 2025
Je n’ai toujours pas reçu mon lit…
Marica R.
13 déc. 2025
Très bonne qualité, et bon rapport qualité-prix
Sebastien C.
6 déc. 2025
Matelas et sommier parfaitement livré. Qualité des produits au rendez-vous. Exactement ce que nous attendions de la part d’EPEDA.
Mehdi K.
Parfait !