Les avis clients soulignent la bonne qualité des produits, le confort des matelas et la beauté des finitions. De plus, les promotions sont appréciées, et la facilité de commande sur le site est souvent mentionnée.
José luis A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAvis excellent sur l'ensemble et après 3 jours le matelas Orfèvre correspond parfaitement à mes attentes.
Claudine G.
1 déc. 2025
parfait pour le moelleux, mais une légère sensation de chaleur qui peut être douillette pour l'hiver mais en été je ne sais pas
Mickaella O.
1 déc. 2025
J’ai reçu la moitie de ma commande, le reste est abimé, avec une livraison et montage payé en supplement
Alice R.
30 nov. 2025
Du retard les colis ne sont pas arrivés en même temps. J’ai du dormir sur un matelas gonflable pendant une semaine, et prendre des jours de congés pour recevoir les colis le plus vite possible. Il manquait les oreillers au colis, je ne les ai toujours pas reçu, j’ai du réserver un autre créneau de livraison.
Karim B.
30 nov. 2025
Super
Stephane H.
29 nov. 2025
Tres satisfait , matelas conforme a la description, tres bien emballer.
Julien S.
29 nov. 2025
Très mauvaise expérience de livraison. J’ai payé le supplément livré installé et reprise de l’ancien matelas. Une fois sur place le livreur m’apprend qu’il ne peut pas reprendre l’ancien matelas s’il n’est pas emballé. L’information n’avait pas été communiquée clairement lors de l’achat. Pourndevluaer la situation j’ai été obligé de payer 20 euros en espèces. De plus j ai dû aider moi même à installer le matelas sur le sommier et je me suis fait mal au dos. Dommage que la livraison gâche l’expérience à ce point, car le produit en lui même est très bon
Raphaël N.
23 nov. 2025
Je n ai reçu que la moitié des articles Et personne ne me répond
Grégoire D.
23 nov. 2025
Pour le passage de commande, rien à signaler. Par contre retard de livraison (livraison pas encore effectuée à ce jour, commande passé le 6 Octobre). Le service client joue la montre quand on commence à demander un geste commercial, à voir si la livraison se passera bien et si les produits commandé arriveront en bon état…en attendant 3/5 c’est le max que je puisse mettre.
Dominique S.
23 nov. 2025
Très satisfaite de mon sommier et matelas. La livraison avec installation des nouveaux produits et reprise de l’ancien matelas est efficace aussi. Ravie de cet achat français de belle qualité de bout en bout.
Alice G.
23 nov. 2025
Commande facile. Bon suivi de commande et livraison bien organisée
Samia P.
23 nov. 2025
Produit offert par Epeda Ils sont moelleux juste comme il faut, tout en gardant un bon maintien des cervicales. On sent tout de suite la qualité du garnissage et la douceur du tissu. Depuis que je dors avec, mes nuits sont plus confortables et mes réveils plus agréables. C’est un très bon oreiller, à la fois doux, solide et vraiment agréable à utiliser.
Lorine V.
23 nov. 2025
Excellent oreiller. J’avais particulièrement mal au dos, et je cherchais un oreiller multi position : dos et ventre. Sa fabrication française m’a conquise, et surtout la possibilité de le laver à 40 degrés. Sa hauteur est idéal, son moelleux parfait ! Offert par epeda
Franck V.
23 nov. 2025
Livraison rapide. Les coussins sont très confortables. J’aurais aimé un peu plus moelleux. Mais peut etre le deviendront ils dans le temps
Suzanne D.
23 nov. 2025
Le.livreur n a pas appele avant d arriver. Il etait antipathique (pas celui conduisait avec des lunettes. Mais l autre, le jeune etait antipathique) il n a pas voulu m aider , il n a pas voulu reprendre mon ancienne literie, n a pas enlevé sa capuche, il a dit 3mots seulement et etait désagréable. Je ne veux plus avoir a faire avec lui. Pour le lit en lui même je suis très satisfaite. C est facile a monter et confortable. Je recommande.
Marie christine L.
23 nov. 2025
Colis super protégé, prise en compte des demandes de livraison Très satisfait Je recommande
Arnold J.
18 nov. 2025
Superbe qualité de la literie, comme à l'hôtel :-)
Sylvain L.
18 nov. 2025
Parfait du beau matelas et sommier merci
Evelyne P.
18 nov. 2025
Site facile d’utilisation, articles bien détaillés, les photos des produits sont nettes et précises ce qui permet de bien visualiser l’article.
Claude S.
Livraison catastrophique...
Réponse de epeda.fr
Cher Client, Nous sommes profondément désolés de lire que votre expérience de livraison a été catastrophique. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour ce manquement. Afin de comprendre ce qui s'est passé (retard, article endommagé, problème de transporteur, etc.) et de vous apporter une solution immédiate, nous vous invitons à contacter directement notre Service Client en mentionnant votre numéro de commande. Nous nous engageons à corriger cette situation au plus vite. Cordialement, L'équipe Epéda
Réponse de Claude S.
Bonjour, j’ai déjà contacté votre service client. Les problèmes de livraison étaient tels que je souhaitais annuler ma commande, on m’a répondu: « mais non, vous demanderez un geste commercial après la livraison » et effectivement après un premier refus du geste, j’ai eu un oreiller à 50€ la misère, un peu comme si je faisais la manche, on m’y reprendra plus… Cordialement
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous avons pris connaissance de l'historique de votre échange et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la série de problèmes que vous avez rencontrés. Nous regrettons que les difficultés de livraison, combinées à la résolution proposée par la suite, n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Même si vous avez initialement accepté l'offre de l'oreiller, nous comprenons que l'ensemble de l'expérience ne vous laisse pas satisfaite. Nous ne souhaitons absolument pas que vous restiez sur cet avis d'une étoile. Afin de pouvoir réévaluer l'ensemble des désagréments subis, nous vous invitons à reprendre contact avec notre Service Client. Veuillez appeler notre ligne dédiée au 08 00000 416 ou répondre à notre email de suivi. Nous regrettons sincèrement la mauvaise image que nous vous avons laissée et espérons que vous nous donnerez l'opportunité de rectifier cette situation. Cordialement, L'équipe Epéda
Réponse de Claude S.
Rebonjour, oui je reconnais avoir accepté l’offre de l’oreiller pour mettre un terme à cette affaire. Ce n’est pas une affaire d’argent mais la manière dont j’ai été traité par le transporteur (choisi par vous même) et le dernier contact que j’ai eu avec le service client allant à l’encontre de ce qui m’avait été proposé ne me donne pas du tout envie de rappeler. Cordialement
Réponse de epeda.fr
Rebonjour, Nous sommes sincèrement désolés que cette conclusion n'ait pas effacé l'expérience frustrante que vous avez vécue. Votre insatisfaction qui concerne le traitement par le transporteur que nous avons choisi et le dernier contact avec notre service client, est un signal d'alarme très sérieux pour nos équipes. Nous vous assurons que la qualité de l'expérience client, y compris la fiabilité de nos partenaires de livraison et la cohérence de l'information fournie par nos conseillers, est une priorité absolue. Nous allons immédiatement faire remonter l'incident avec le transporteur concerné pour que de tels désagréments ne se reproduisent plus. Nous respectons votre décision de ne pas vouloir nous rappeler. Sachez que nous restons disponibles si vous souhaitez nous donner plus de détails, afin que nous puissions prendre des mesures correctives précises. Nous espérons sincèrement regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Bultex
Afficher les commentaires Masquer les commentaires