La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon site. Bonne qualitée prix. Je recommande.
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bien.
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
5 févr. 2022
Avis vérifiéProblème de livraison le livreur ne passe jamais à l heure fixé à ce jour 3 avis de passage.....à revoir.
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait conforme à mes attentes
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivré à la date prévu
4 févr. 2022
Avis vérifiéje suis contente les boyaux très solide et le chauffeur sympa merci
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, conforme a la commande, service rapide ,parfait ne changer rien. Bien cordialement.
3 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire tout est parfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, expédition rapide et produits d'excellente qualité.
1 févr. 2022
Avis vérifiéNickel rien à dire très bon site marchandise bien emballée , je me suis pas encore servi du produit
Avis vérifiétrès vite livré .impeccable. Bien emballé
1 févr. 2022
Avis vérifiéPaiement en CB compliqué, minimum de commande très élevé pour bénéficier d'une livraison gratuite. Le transporteur n'est pas fiable mon colis se balade et cela fait quasiment 10jours
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Idrissa, J’espère que vous allez bien, Nous sommes absolument désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de votre expérience chez Épices-dumortier. Lorsque vous avez passé votre commande, le samedi 15 janvier 2022, nous mettions à jour notre module de paiement Carte Bleue. Pour la livraison par transport Chronopost, nous demandons à nos clients une participation aux frais de port de 8,5e lorsque le montant total des produits de votre panier ne dépasse pas 90e. Nous vous confirmons que votre colis a été traité et expédié le surlendemain de votre commande, le lundi 17/01/2022 pour une réception prévue le mardi 18/01/2022 avant 13h. Chronopost a effectué 3 tentatives infructueuses de livraisons à votre domicile, en vous avertissant préalablement de leur présence, les mercredi 19, samedi 22 et mardi 25 janvier 2022, vous avez été livré à votre domicile seulement que le mercredi 26 janvier 2022 malheureusement. Dans la majorité des cas, les livraisons se font à domicile en moins de 24/48h avant 13h sans problème, lorsque ce n’est pas le cas, Chronopost met à disposition ses colis aux heures d’ouverture dans ses agences les plus proches. Nous nous excusons par avance de ces désagréments, Désolé du désagrément, Bien à vous, L’équipe Dumortier
Avis vérifiérapide, bon produits
Avis vérifiétrès bien conditionné
1 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, avec un décalage dans la livraison, chronopost n'a pas respecter les délais : la livraison a dérivée, au départ on devait recevoir le colis Vendredi, après Samedi pr finalement être livré Lundi
Avis vérifiéProduit au top Livraison rapide Bravo
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site, des produits et de la livraison
24 janv. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et pour le produit, pas encore eu le temps de l utiliser
23 janv. 2022
Avis vérifiémaison sérieuse. Livraison rapide. je recommande