Equipementpro ressort comme une enseigne où les clients attendent surtout de la rapidité et du concret. La commande est souvent décrite comme simple, avec une expédition rapide, des prix attractifs et un matériel livré conforme aux attentes.
Livraison
"Très bien ! Site clair, commande et livraison rapides. Matériel avec un bon rapport qualité prix."
"Parfait et livraison au top dans les 72h."
"livraison ultra rapide je recommande"
Expérience digitale
"Du choix et du matériel de bonne qualité dur ce site"
"site au top efficace et rapide"
"Je recommande ce site tres bon produit livraison rapide.1"
"Service client réactif, délai de livraison très courts, prix attractifs"
"Prix attractifs, expédition très rapide et service client réactif"
"Service clients très réactif, livraison rapide et soignée, meilleur tarif : je recommande les yeux fermés !"
Laurent M.
13 juin 2026
Avis vérifiédemande de devis de pièce le 5 mai avec plaque signalétique , sans réponse . Multiples relances , réponses hors sujet . Prés de 30 appels , personne ne répond , pas de répondeur . Cela a duré 15 jours avant mon abandon . Suite à un mail publicitaire lundi 1er juin 7h30 du matin , j'ai retenté le contact . S'en ai suivi plusieurs échanges de mails sur la matinée , réponse à ma demande , commande de la fameuse pièce l'après midi . Pièce réceptionnée ( très bien emballée ) le 5 juin au matin. Pas de communication pendant 3 semaines et 4eme semaine tout nickel ; mais 1 mois pour dépanner le client de matériel Equipement Pro . ça ne fait pas sérieux. C'est dommage
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation. Nous nous excusons pour le temps que vous avez dû attendre et pour les communications insatisfaisantes. Votre expérience est importante pour nous et nous allons travailler à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe equipementpro
Guido P.
13 juin 2026
Avis vérifiéDu très bon matériel. On l'a testé avec succès. Rien à redire.
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux sur notre matériel. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a répondu à vos attentes et que vous l'avez testé avec succès. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Cordialement. L’équipe equipementpro
Florent F.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Navigation sur le site bonne, commande reçu en 24h, rien à dire
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que vous avez reçu votre commande rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe equipementpro
Fabrice B.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe qualité, prix très correct et surtout envoi très rapide
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix et de la rapidité de notre service d’envoi. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe equipementpro
La cie des forestiers D.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai voulu appeler le service suite à des défauts sur le produit mais aucune réponse.
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu joindre notre service client et comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau, nous sommes là pour vous aider et nous assurer de votre satisfaction. Cordialement. L’équipe equipementpro
Kévin S.
12 juin 2026
Avis vérifiéDommage que l'article est arrivée légèrement cabossé et un peu tordu sur les côtés
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre article est arrivé dans un état insatisfaisant. Votre retour est important pour nous, et nous ferons le nécessaire pour améliorer nos processus. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe equipementpro
Réponse de Kévin S.
J'ai déjà envoyé un mail avec photots mais trop compliqué trop de démarche y fait envoyé des photos des la réception alors que le colis n'était pas endommagé juste en le déballant que j'ai découvert qu'il etzit cabossé et légèrement tordu Encore dommage que l'article n'arrive pas correctement et qu'on ne peut rien faire
Marie laure R.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'aurai mis 5 étoiles mais j'ai demandé plusieurs fois a avoir ma facture car je ne pouvais pas accéder a mon compte client car j'avais oublié mon mot de passe, et là ils sont tous aux abonnés absents . Dommage
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu obtenir votre facture dans les délais souhaités. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons faire de notre mieux pour améliorer notre service client. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe equipementpro
Christophe T.
9 juin 2026
Avis vérifiéProduits livrés rapidement conformément à la commande.
Roland D.
Avis vérifiésans commentaire
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même sans commentaire, une note de 4/5 est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serions ravis d'échanger davantage avec vous. Cordialement. L’équipe equipementpro
Laroudy C.
9 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je suis déçu de cette commande,carles photos sont trompeuses,je pensais avoir les couvercles avec,ils sont pourtant en photos avec les bacs,mais non c'est a part ce qui serait bien de préciser merci, maintenant ils faut que j'achète les couvercles en plus
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne répond pas à vos attentes. Nous comprenons votre frustration. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettrons à nos équipes afin d'améliorer la clarté de nos annonces. Cependant veuillez considérer que la desscription du produit ainsi que le titre mentionne un lot de 6 bacs gn, et non couvercles. La coposition du lot est noté 6 bacs. Aussi en de doute nos conseillés nos disponible pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe equipementpro
Réponse de Laroudy C.
Bonjour de toute façon,il faudra que je vous fasse une autre commande pour avoir les 4 couvercles que j'aurai besoin, sinon le produit est tout à fait correct merci bonne journée
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Pouvez-vous corriger votre notation, nous ne sommes pas responsable, votre commande est conforme, livrée rapidement, et produit de qualité Cordialement. L’équipe equipementpro
Réponse de Laroudy C.
Oui je veux bien mais comment fait t'ont ?????
Sebastien D.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication, envoi rapide, parfait Par contre, je paie 8€ de plus de livraison pour faire livrer chez moi par un plus petit camion, pas sur palette et le livreur trouve le moyen de me dire qu’il ne peut pas passer dans ma rue ! Donc qu’il le dépose ailleurs.
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas passée comme prévu et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous cherchons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour partager vos recommandations. Cordialement. L’équipe equipementpro
Thomas D.
Avis vérifiéDéjà presque 8 ans que je commande Jamais déçu
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et cet excellent retour ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis toutes ces années. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe equipementpro
Jean-Michel G.
2 juin 2026
Avis vérifiébien fait, j'ai trouvé facilement ce que je recherchais
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur equipementpro.fr. Cordialement. L’équipe equipementpro
Stèphane L.
2 juin 2026
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, grande surprise
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe equipementpro
Jean pierre G.
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe equipementpro
Artur L.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe produit est conforme au modèle présenté. À tester lors de notre prochain vide grenier …
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et espérons qu'il vous servira bien lors de votre prochain vide-grenier. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences ou de vos questions à l'avenir. Cordialement. L’équipe equipementpro
P. B.
Avis vérifiéFormidable
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est essentiel pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe equipementpro
Corinne C.
Avis vérifiéLivraison rapide Matériel conforme à la description Je recommande
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la conformité du matériel. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe equipementpro
Perrine J.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu. J ai acheté une friteuse 4L. E la recevant je m aperçois que c est trop petite et souhaite leur acheter la 10L. Et bien frais de retour a md charge et 15% du prix d achat non remboursable. Aucun geste commercial.
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la friteuse n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer, et nous prenons note de vos commentaires concernant les frais de retour. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe equipementpro
Gilles M.
22 mai 2026
Avis vérifiéma commande a été divisée en deux avec de ce fait deux fois des frais de port. un des article compte tenu d'un emballage peu protecteur a l'intérieur du colis ( pas de calage) est arrivé cassé., equipemntpro refuse de prendre en charge car je n'ai pas émis de réserve a la livraison mais le colis était en état et les livreurs sont tellement minutés qu'il est impossible de les faire attendre pour ouvrir le colis. décu de l'attitude de la plateforme. et toujours en attente de livraison de la fin de ma commande
Réponse de Equipementpro.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant l’emballage et les frais de port a bien été pris en compte, et nous comprenons votre déception. oui, considérer que le contrôle du colis devant le transporteur est une obligation, afin d' éviter tout conflit. Concernant les frais de tenue de votre retour, étant donné que vous avez acheté en parfait connaissance de cause, les frais de port peuvent vous paraître élevés sur produits mais malheureusement dans la conjoncture actuelle, il nous est pas possible d'offrir les frais de livraison, nous pensons aisément que vous pouvez comprendre N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de la situation et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe equipementpro
Réponse de Gilles M.
Merci de votre réponse Je confirme que le colis n’était pas abîmé et que si à l’intérieur les articles notamment ce distributeur en plastique avait été mieux emballé et calé il n’aurait pas cassé au contact des bac gastro non calés également. Un geste était attendu suite à cette casse
Afficher les commentaires Masquer les commentaires