La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
20 août 2024
Avis vérifiéPas de conseils techniques quand il y a une demande, délais de livraison long.
20 août 2024
Avis vérifiéEquipe réactive aux commandes et aux mails, envoi rapide, je recommande.
20 août 2024
Avis vérifiétrès sérieux avec photos du colis au départ ce qui permet de vérifier visuellement a la réception si il ni a pas de dégradation du au transport.
Avis vérifiéRAS NOP
20 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, tarif intéressant, et produit correspondant aux descriptions. Parfait
12 août 2024
Avis vérifiéTout très bien
11 août 2024
Avis vérifiéExcellent, répond à mon attente
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, bien livré et bien emballé. Mérite bien 5 étoiles.
11 août 2024
Avis vérifiétrès bien ..bonne communication ..des vrais pros.
9 août 2024
Avis vérifiéSite qui m'a permis de réaliser une économie.
Avis vérifiéBien et serieux
8 août 2024
Avis vérifiétrès bien
8 août 2024
Avis vérifiéRas.
7 août 2024
Avis vérifiéTous s'est bien passée lors de la commande et celle ci a était préparé et mois e a dispo dés le lendemain. RAS
5 août 2024
Avis vérifiécommande traitée rapidement, le service de livraison indépendant est très moyen.
4 août 2024
Avis vérifiéparfait
3 août 2024
Avis vérifiétrès professionnels
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison au top avec une commande qui correspond à ce que je voulais.
1 août 2024
Avis vérifiéSite clair, procédures simples, produits correspondants et prix compétitifs...un sans faute Bravo et Merci !