La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
1 août 2024
Avis vérifiéFacile de trouver un produit sur le site
1 août 2024
Avis vérifiéParfait, délai rapide...
1 août 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long ( 1 mois d attente ) . Facilement joignable par téléphone . Très bon accueil , a répondu à mes attentes et à su me rassurer envers l attente de ma commande . Je recommande ce site .
1 août 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, site très clair.
31 juil. 2024
Avis vérifiétout s"est déroulé comme prévu ;le vase d'expansion a été installé
31 juil. 2024
Avis vérifiéRien n'a dire, livraison rapide.
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande dans des délais respectables. Par contre le fournisseur devrait changer de transporteur ( en l'occurence Chronopost): le colis devait être livré à domicile moyennant des frais de port de 9.90€; le transporteur ne s'est pas présenté à l'adresse indiquée et a directement déposé l'envoi en point relais situé à 15 km de chez moi (30 km aller retour) donc dépense supplémentaire.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site 2 ou 3 petites améliorations sur le site aiderais les novis et autre
27 juil. 2024
Avis vérifiéGrosse commande avec kit ballon tampon, vase expansion et unité de charge pour chaudière donc toujours un peu inquiet au passage de la commande mais tout c'est bien passé. Le service de suivi de commande par téléphone est joignable facilement et professionnel. Les livraisons se sont faites sans problème avec des transporteurs fiables et patients pour la vérification des colis. Je n'ai pas mis 5 étoiles uniquement en raison du reliquat de commande sur des produits composants le kit alors qu'il apparait comme dispo au moment de la commande. Je recommande ce site.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réceptif, compréhensible et rapide.
Avis vérifié....
27 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien . Par contre la livraison pas au top du tout . Colis brome laisse sur pas de porte sans être signé , tout le monde pouvait voler la marchandise . Le lendemain , colis signé mais tellement maltraité que le seau de pH était endommagé . Pour une livraison payante , il faudra faire des efforts .
27 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel répondant parfaitement à mes attentes... Et une rapidité de livraison incroyable. Merci pour votre efficacité
27 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien Bien fais est j’ai toujours trouvé se que je chercher donc que du positif Est je continuerai à commander chez eux à l’avenir
Avis vérifiéExcellent
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout nickel, je recommande.
20 juil. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et à l'écoute suivant les besoins
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction rapide.Montage des radiateurs déjà effectue sans problèmes !!
19 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et très bon service aux retraits marchandises
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfait pour tout