La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil au téléphone agréable,et réponse à ma demande dans la minute qui suit. que demander de mieux?Livraison dans les 48h,parfait;je recommande.
6 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de bonnes qualité professionnel. Conseil client inexistant pour ma part, juste un intermédiaire permettant d’accéder à des marques pro. Si vous chercher du conseil je ne suis pas tombé sur la bonne personne. Suivi de commande réactif par mail.
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile pour rechercher un produit Délai de livraison rapide et conforme
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite Ok Service client Ok Livraison Ok Seul bémol le temps d’attente de 2 mois et demis alors qu’il m’avait été annoncé 3/4 semaines de délai
4 juil. 2024
Avis vérifiéun des deux boutons avait une cannelure mal faite , j'ai du remonter un des vieux bouton
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande sans souci, service client disponible et réponse précise, je recommande vivement !
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite très clair et très réactif
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonne transaction, livraison rapide et soignée.
1 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, site très bien achalandé
Avis vérifiéConforme aux attentes
1 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Ils ont fait la livraison plus tard que prevu et n'ont pas ouvert l'embalage ,la personne qui a recu la commande a demande de l'ouvrir et sois disant ils n'avaient pas d'outils pour ouvrir.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès sérieux Je recommande vivement
27 juin 2024
Avis vérifiéSuper suivi de livraison ! On reçoit des photos dès que la palette est prête pour l’expédition et on est informé au fur et à mesure de chaque étape. Délai de livraison conforme à l’information au moment de la commande.
27 juin 2024
Avis vérifiéCarte mère reçue rapidement et conforme à l’annonce.
27 juin 2024
Avis vérifiéau besoin je recommanderai sur ce site .très satisfaite
27 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé. Un jour de retard , attention il n’a pas d’Aquastat.
27 juin 2024
Avis vérifiéAchat du poêle A.Caminetti tunel 90 le 3 novembre 2023, après quelques chauffes les portes forcent à ouvrir, et même une des portes est complètement bloquée. Demande de passage en garantie, pas de garantie prise en compte par Europe Sanitaire Chauffage car il a été utilisé ! la garantie de 5 ans c'est du grand n'importe quoi et de l'escroquerie ! Un poêle qui ne fonctionne qu'à moitié après 2 semaines d'utilisation et aucuns recours ! Je ne recommande surtout pas !! et encore moins Europe Sanitaire Chauffage !
27 juin 2024
Avis vérifiéBel accueil téléphonique en complément du site. Bel accueil aussi directement au magasin pour y effectuer le retrait de la commande qui fût réalisé avec professionnalisme.