La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
3 mars 2024
Avis vérifiéParfait! J'ai été conduit à les contacter téléphoniquement pour éviter de me tromper dans ma commande, les explications du technicien étaient très claires et, sur ses conseils, j'ai acheté mon matériel en toute quiétude.
3 mars 2024
Avis vérifiésite facile , équipes réactives et commandes préparées et livrées en un temps record !!
3 mars 2024
Avis vérifiéSuper chauffage, je suis contente de la qualité car il chauffe très bien, le délai de livraison a été aussi super rapide donc je recommande ce vendeur !
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide (le top pour le moment). Commande jour J, livraison J 1 ! Jamais vu ! Produit conforme emballé avec soin.
3 mars 2024
Avis vérifiéRien a redire, livraison un peu longue, mais sinon impeccable 👍
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat , tarif compétitif, livraison dans le délai annoncé, service clients très sympathique quand je les ai appelé. Je n hésiterai pas a recommander si besoin
Avis vérifiéLivraison rapide
3 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis très rapidement.
Avis vérifiéLivraison rapide
3 mars 2024
Avis vérifiélivraison chronopots zéro avis de passage déposé dans la boite aux lettre alors que j étais présent chez moi. envoyer un mail a chrono post pour avoir payer un service non respecter
3 mars 2024
Avis vérifiéLe matériel a été livré ailleurs que c'était prévu,
Avis vérifié....................................................
3 mars 2024
Avis vérifiéSuivis de l’avancement de la commande étape par étape, délai respecté, bon choix du transporteur que le site a sélectionné pour le port .
3 mars 2024
Avis vérifiéExcellent, très pro. Commande passée le matin, notification d’expédition avec photo de la palette le soir. Reçu 2 jours après (bon c’est le pire livreur que j’ai jamais eu mais c’est indépendant de leur volonté).
25 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, je recommande
25 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande en ayant contact à plusieurs reprises avec le service de pièces détachées chauffage par email, la rapidité de réponse est le fait d'avoir pu m'aiguiller sur le bon choix de pièces et vraiment au top je recommande à 100 %
25 févr. 2024
Avis vérifiéchoix des produits bon conseil
24 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, commande, livraison,
23 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison rapide.