La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe service commercial, et la livraison sont corrects.
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon site commande rapide et livraison dans les délais
23 févr. 2024
Avis vérifiéserieux bonne prise en charge je recommande cette entreprise
23 févr. 2024
Avis vérifiémagasiniers très compétents. livraison très rapide. merci merci. très bonne entreprise. continuez.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, dommage que le paquet soit démesuré par rapport à la sonde commandée.
22 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité et rapidité.
Avis vérifiéparfait commande reçue en 24H parfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéQue dire.....que du bien CDE passée le lundi, livraison le jeudi. Bravo!
21 févr. 2024
Avis vérifiéArticle arrivé en temps et en heure voulue...a voire dans le temps pour le fonctionnement
20 févr. 2024
Avis vérifiéCommande réceptionné dans les temps conforme. Pas eu le temps d’essayer car chauffe-eau de secours mais colis en bon état. Je recommande continuez comme ça.
20 févr. 2024
Avis vérifiéERGzg
Avis vérifiéRas Satisfait
19 févr. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique agréable et efficace.
19 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi conformes à la commande.. très bien. Merci !
19 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et livraison rapide
19 févr. 2024
Avis vérifiéNickel. Ca fait plusieurs fois que je commande et suis toujours satisfait.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Service professionnel accessible au particulier. Seul le délai d'approvisionnement était un peu long
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison dans les temps, bien emballer.
19 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et renseignements dans l agence
19 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à une petite inquiétude sur la livraison, je me suis adressé à ESC. La réponse à été immédiate et précise. Et les produits reçus correspondent parfaitement à mes besoins, comme à chaque commande.