La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, produits conformes, dommage que la disponibilité annoncée n'ai pas été respectée ( produit affiché en stock mais 15 jours d'attente pour réapprovisionnement...)
6 nov. 2023
Avis vérifiéLe matériel correspond à mes attentes
6 nov. 2023
Avis vérifiéImpressionnée par la rapidité ! Commandé un lundi matin reçu le lendemain matin dans ma boîte aux lettres ! Je recommande à 100% ! Merci pour votre professionalisme, ça devient rare de nos jours..
6 nov. 2023
Avis vérifiétrés bon site, seul a avoir la piéce rechercher pour mon poele a bois, service rapide commande passé a 14h recu le lendemain a 11h tres bien protégé. des tarifs correct. au top merci a eux.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE
6 nov. 2023
Avis vérifiéTout était conforme à la commande
Avis vérifiéTout ok.tres bien 👍
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON PARFAITE RIEN A DIRE
6 nov. 2023
Avis vérifiéPremière commande : satisfait du prix, du délais et de la conformité réception/commande. merci
6 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et nombreux produits que l'on ne trouve plus hors internet.
Avis vérifiéJE TROUVE CE QUE JE CHERCHE pas de problème,
6 nov. 2023
Avis vérifiéParfait produit conforme livraison rapide 🤗
6 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
6 nov. 2023
Avis vérifiéConseillé au téléphone patient . Produit arrivé sans soucis et. En bon état et le livreur au top Je recommande ce site
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, satisfait de mon achat
6 nov. 2023
Avis vérifiéC'est un bon site, sauf le temps de livraison de jours est faux car j'ai attendu 11 jours et je n'ai pas eu de jeste commercial pour le retard
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible
29 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé de la commande à la livraison qui a été très rapide.