La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
29 oct. 2023
Avis vérifiéProduits et livraison au top
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit comforme Bravo !!
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison express avec un prix attractif.
28 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien expédition rapide
27 oct. 2023
Avis vérifié3 commandes faites sur le site et un appel téléphonique avec mr Bruno Gauchy qui m’a très bien conseillé. Je recommande à 100%
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour , je suis satisfait de ce site je suis novice en chauffage.j’ai pris contact avec le vendeur qui m’a très bien conseillé sur le modèle à prendre merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon site où j ai trouvé la plaque d isolant de foyer de ma chaudière BUDERUS, lors de la livraion malgré du plastique bulle cette dernière etait fendue et Esc m a renvoyé une nouvelle plaque c est du sérieux Merci
Avis vérifiéLivraison parfaite
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de son traitement.
27 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, photo du colis envoyée lors de l'expédition, parfait !
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande expédier dans les délais prévu.
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommercial qui s'est beaucoup investi pour satisfaire ma commande dans des délais très courts
27 oct. 2023
Avis vérifiéle délai de livraison un peu long mais autrement super
27 oct. 2023
Avis vérifiéJ'avais besoin de pièces de fumisterie pour finir l'installation de mon poêle a bois, les pièces étaient bien en stocks. Après vérification avec un conseiller, j'ai donc passé commande..vers 12h30. J'ai reçu le tout le lendemain par Chronopost. Je rappelle que je suis dans le 24 et la société dans le 59 . Tout simplement incroyable. Ca fait plaisir de voir qu'il y a encore des entreprises sérieuse..bravo à eux. Je recommande bien évidemment.
27 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et produit correspondant à la fiche technique détaillée
27 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, colis bien emballé et pièces commandées impeccable. Merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et sens de l écoute lors de l appel téléphonique
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait . Le suivi de la commande et du colis impeccable . Produit bien emballé .
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait prix et livraison hyper rapide..
27 oct. 2023
Avis vérifiéService rapidement accessible par tel. Disponibilité et compétence des personnes contactées. Livraison à la date prévue. Tout fonctionne parfaitement