La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
8 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de la qualité de la pièce commandée. Mais vraiment très mécontent du prix de la livraison : 24€ pour un tout petit colis de 145 grammes...
Avis vérifiécommande livré rapidement Parfait
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais
8 oct. 2023
Avis vérifiélivraison conforme a la commande. toutefois il manque la description des produits. cela vient peut être du fabricant, ou bien je n'ai pas su les trouver.. merci a la personne qui m'a conseiller au telephone.
8 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Rapide et grand choix.
Avis vérifiéTrès rapide.
5 oct. 2023
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas plus de pièces de rechange SIME...
Avis vérifiéConforme et rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéVaste choix et bonne qualité
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande rapide ,matériel conforme à mon souhait Essai très concluant
5 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Livraison assez rapide et large catalogue.
Avis vérifiélivraison rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande faite le 4 juillet, normalement 3 semaines de délais, reçu début septembre car grossiste en vacances en août, mais même si celui ci fermait au mois d août, le poele aurait dû être envoyer courant juillet. Mails envoyés mais pas de réponse, obligé d appeler pour avoir des réponses.
Avis vérifiéImpect
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon référencement de produits
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien construit et facilement utilisable même pour des non initiés.
29 sept. 2023
Avis vérifiéMa deuxième commande de radiateur, envoie rapide et soigné. Suivi de colis simple et efficace. Je recommande ce site.
29 sept. 2023
Avis vérifiéChanger de prestataire chronopst a pas livré mon colis a mon adresse