La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
Avis vérifiésans
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien : le produit, l'emballage, la rapidité.
29 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, délais respecté, matériel conforme
29 sept. 2023
Avis vérifiéNickel, livraison dans les délais promis et très grand choix. Je recommande.
28 sept. 2023
Avis vérifiéRéponses à mes questions techniques très rapide. Que ce soit par téléphone ou par mail . Livraison dans les délais. Ma première commande chez esc-grossiste très satisfaisante.
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande poêle Scandinavian 65 Stock annoncé bien disponible Délais de livraison rapide Emballage soigné
28 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande a été un peu longue à arriver à la maison. Le livreur n’appelle pas c’est à nous de le contacter pour la livraison. C’est bien dommage et de plus il décale le rdv sans prévenir, obligation de reprendre un nouveau rdv.
21 sept. 2023
Avis vérifiéRapide,propre prix correct, ne changez rien vous êtes au top et je recommencerai de nouveau chez vous .
Avis vérifiébien
21 sept. 2023
Avis vérifiéEn quatre lettres bien
21 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans aucun probleme.
21 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, les échanges sont correctes et aidant avec le personnel. Merci pour votre implication et surtout de m'avoir aider pour repasser une commande que je ne trouvais plus.
21 sept. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue avec des produits de qualité mais délais un peu longs… peut être lié aussi vacances d’Août…
21 sept. 2023
Avis vérifiéService client hyper réactif et soucieux de leur client pour un problème de livraison avec Chronopost. Très satisfaite de mon achat. Vendeur très pro.
21 sept. 2023
Avis vérifiéBonne communication, envoi rapide, bon prix.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bel article - je remercie la collaboratrice qui a nous a permis d’avoir notre miroir bien avant le délai qui avait été mentionné - très professionnelle.
21 sept. 2023
Avis vérifiéJ à bien reçu la commande mais les angles n étaient pas les bon
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrop cher comme produit mais vous êtes les moins chers de ce que j'ai trouvé
21 sept. 2023
Avis vérifiéRAS. Commande, suivi, livraison, SAV. Tout est bon.
21 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité très bien bon service