La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
16 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi assez soigné (bien que j'ai retrouvé les vis en dehors de l'emballage d'origine) mais surtout livré hyper vite, 2j après la commande.Le produit correspond bien à celui commander.Bref que du bonheur.
16 févr. 2023
Avis vérifiéCompétence technique et conseil judicieux de la personne que j'ai eue au téléphone avant ma commande
15 févr. 2023
Avis vérifiéLes avis positifs sont justifiés. Evier reçu dans les délais fixés (10 jours). Livraison parfaite (même si l'évier n'est pas arrivé sur palette comme indiqué au départ). Je recommande ESC-grossiste. Bon rapport qualité prix. Merci.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe site a été réactif, le produit ne convenait pas, reprise et remboursement ok
14 févr. 2023
Avis vérifiéaucun soucis
Avis vérifiéDélai de livraison de 1 mois
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livrée dans les délais Je recommande vivement
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé et livré bien emballé rapidement. J'ai même été contacté pour rectifier une erreur dans ma commande par rapport une incompatibilité de pièces
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande sans problème. Bien emballée.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJuste un peu d'attente due surtout à Chronopost ( ils ne trouvaient soit disant pas l'adresse et j'ai du récupérer le colis dans un point relais! En tous cas ,le vase est monté et l'installation fonctionne très bien. Merci.
11 févr. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme et reçu dans le délai temps prévu
Avis vérifiéBon site,satisfait.
Avis vérifiéNickel
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux notamment sur le plan d une joignabilté rapide et serieuse par téléphone. Livraison dans les delais impartis.
10 févr. 2023
Avis vérifiésatisfait
10 févr. 2023
Avis vérifiéc 'est rapide et je reçois la bonne piece .
9 févr. 2023
Avis vérifiérecherche aisée et bonne ergonomie
Avis vérifiétres reactif
9 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement . Colis bien emballer . Tout est niquel .