La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
9 févr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et livraison express.
9 févr. 2023
Avis vérifiéparfait. stock envoi rapide
Avis vérifiéMerci correspond mais F13 actuellement changer de platine
Avis vérifiéProfessionnalisme, rigueur, réactivité
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien commande reçue comme prévu
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, 2mois de délais prévu pour un insert , ça a mis 1mois de plus. Bonne communication, livraison top, et prix très intéressant comparé aux autres revendeurs. Je recommande
9 févr. 2023
Avis vérifiéLaz livraison tres bien passée mais je n'ai pas été averti à l'avance que la pièce serait livrée ce jour là et cette heure-là Heureusement j'étais là belle qualité de la pièce, facile à poser mais produit cher
Avis vérifiétres bonne prestation
9 févr. 2023
Avis vérifiéne respecte pas les délai de livraison. livraison abimé ont vous dit que c'est de votre faute. entreprisse plus que nul. se n'est jamais de leur faute.
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous sommes navrés de n'avoir pu vous satisfaire ainsi que sur le retard dans la livraison de votre commande . Habituellement nous réceptionnons les produits plus rapidement de ce fabricant . Concernant votre litige transport, nous envoyons par email pour chaque commandes les photos de préparation et du conditionnement. A réception il vous faut vérifier que le produit est dans le même état que lors du départ marchandise . Dans le cas contraire il faut le refuser afin de faire valoir l'assurance transport pour remplacement. Dans votre réclamation vous mettez bien en évidence sur photo le produit encore emballé avec le coup reçu mais vous ne l'avez pas refusé . En refusant le produit nous aurions pu procéder à son remplacement avec priss en charge par le transporteur. Bien cordialement, Julien
bonjour, je n’aller pas encore attendre 6 semaine voir plus. je vous signale que c’était en remplacement d'un ballon d'eau chaude existant qui étais HS.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéRAS livraison rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S Quand tout est bien, pourquoi en dire plus !!!
Avis vérifiépièce conforme,
Avis vérifié10 sur 10
9 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande, très bien emballé et suivi de qualité.
9 févr. 2023
Avis vérifiéNon respect des délais de livraison, lorsque l'on ne peut pas se chauffer pendant un mois et demi ( au lieu de 15 jours), c'est carrément scandaleux!
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, le produit que vous avez commandé le 19/12/22 était avec un délai affiché de 15 jours pour réception chez nous . Malheureusement, avec la période de fêtes des retards de fabrication le fabricant n'a pu nous livrer votre produit que 16/01/23 nous vous l'avons expédié aussi tôt que possible, vous l'avez reçu le 18/01. Nous sommes navrés pour ces désagrément, Bien cordialement,
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite web convivial. Réponse rapide lorsque l'on pose une question.
9 févr. 2023
Avis vérifiéEnvois dans les délais indiqués. Service après vente réactif. Je recommande.
9 févr. 2023
Avis vérifiéService excellent et rapide Livraison rapide, possibilité de contrôle de son colis devant le transporteur Cordialement
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe service est top, c'est rapide, efficace!