La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite intuitif, pratique et contact avec le vendeur très facile et sympathique par téléphone. Ils sont très réactifs et connaissent bien leurs produits.
9 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée
8 févr. 2023
Avis vérifiéBons tarifs. Livraison rapide.
8 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service et rapide ! Colis réceptionné en très bon état car bien emballé. Je recommande ce fournisseur !
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un ballon d'eau chaude préchargé à un kilo de pression. Vérification faite, il n'avait pas 500 grammes. Je l'ai rechargé pour atteindre la pression préconisée.et: Je ne sais pas si je ne serai pas obligé de le changer car, depuis j'ai une lente perte de pression dans le circuit hydraulique et, à présent, il m'est difficle de tester la pression du dit ballon dont tout me laisse penser qu'il fuit tout simplement.
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe livreur prend rendez-vous et le décaler plusieurs reprise du fait j'ai du prendre trois journées de repos !!!!! Et la livraison n'est pas complète il me manque toujours le kit ventilation Dans l'attente d'un délais
6 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé vers 12h le mardi reçu le mercredi à 13h - Top !!!
30 janv. 2023
Avis vérifiéparfait.
30 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et envoyée dans les temps. Je recommande !
29 janv. 2023
Avis vérifiéRas tb
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conformité du produit, rapidité d'envoi
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiécommande parfaite
27 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait.
27 janv. 2023
Avis vérifiéSuper réactif. Commande reçue 2 jours après l'avoir passée. Produit conforme. Je recommande
27 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, commande réception sans problème.
27 janv. 2023
Avis vérifiéSite super, les prix sympa aussi et les conseillers sont à l'écoute je recommande .
27 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques jours d'attente : le produit étant indisponible le jour de la commande. Le SAV vous prévient dès disponibilité. Personnel courtois et désireux de vous satisfaire au mieux.
27 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide et produit conforme
Avis vérifiéTrès satisfait