La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnfin une entreprise sérieuse Site clair et bien détaillé Délais respecté Je recommande sans hésiter
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon service client, parfait suivi de la commande et livraison très rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, commande conforme, délais et livraison OK
25 déc. 2022
Avis vérifiéparfait ,livraison assez rapide ,bien emballé ,bon vendeur ....a recommander
25 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive, on su faire preuve de professionnalisme et trouver des solutions quand nous avons eu nos retards de travaux. Je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour VOUS DEVRIEZ JE PENSE FAIRE UN TARIF POUR NOUS PROFESSIONNEL CHAUFFAGE CORDIALEMENT
25 déc. 2022
Avis vérifiéénorme attente du bien commandé, commande faite en août et reçue en décembre
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, à recommander
11 déc. 2022
Avis vérifiéAucun soucis de navigation sur le site très bien agencé puisque les recherches sont rapides et précises et livraison à la date indiquée lors de la commande. Rien à redire.
Avis vérifiéRas très satisfait
11 déc. 2022
Avis vérifiésuper niveau préparation de commande , c'est la première fois que j'ai des photos de la préparation de la commande .
11 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème comme d'habitude
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe site marche bien mais le produit est arrivée abimé
11 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a eu un petit souci de communication parce que la date prévue de livraison n’a au départ pas été respectée. Une nouvelle date a été fixée et la chaudière a alors été livrée à la date prévue. De plus ECS m’a téléphoné pour s’assurer que j’avais bien été livré.
Avis vérifiétres bien
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite super, on trouve de tout pour les poêle et livraison nikel et suivie. Je recommande
Avis vérifiéIrréprochable
11 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité et performance, site que l’on peut recommander