La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande vivement
8 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace A l écoute de leurs clients
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiésimple et clair
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. La description précise sur le site permet un choix évitant une erreur. Le vase et la soupape ont été remplacés et la chaudière fonctionne.
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, communication sérieuse. Emballage soigné. Le matériel était conforme à la description. Je recommande
8 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. J'ai pu trouver sur le site les informations précises sur le produit me permettant de répondre à un besoin spécifique
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Très facile à joindre pour avoir des informations avant la commande. Le délai annoncé s'est avéré un peu plus long que prévu (10j annoncé et reçu au bout de 45) mais s'agissant d'un insert et vu la conjoncture ce n'est pas entièrement leur faute je pense. Livraison bien emballé et le livreur est sérieux il a tout vérifié avec moi avant de repartir.
Avis vérifiéRien a redire
8 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.. Matériel conforme à ma commande... Je recommande
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience d'achat , suivi de la livraison impeccable , contact mail rapide et courtois . Une étoile en moins du fait que pour certains articles le prix n'est pas affiché et doit être demandé par mail ( rapidité de réponse néanmoins ) . Je recommande malgré cela
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais site , mal informer sur la garantie , quand vous placer vous même vous perdez tous vos droits , service après vente dans leur bulle il faut faire du pognon, point.
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, après avoir repris l'historique de votre SAV, votre avis déposé ne reflète pas la réalité. Vous avez commandé en Retrait magasin une chaudière fioul Riello, suite à l'installation vous avez diagnostiquer que le thermostat de la chaudière était défectueux . Nous avons ouvert la procédure de auprès du fabricant pour obtenir cette pièce sous garantie . Dès sa réception en magasin nous vous avons averti que celle-ci était arrivée et qu'il vous était possible de passer en magasin pour la retirer . Mais vous ne souhaitez pas passer en magasin (alors que vous y êtes venu chercher votre commande) et vous demandez une expédition de la pièce . Nous vous avons donc indiqué le forfait transport que vous ne souhaitez pas payer et nous demandez ensuite d'intervenir sur votre appareil pour remplacer cette pièce, ce que ne couvre pas la garantie . Nous ne pratiquons pas d'installation mais uniquement la fourniture de matériel . La garantie couvre la fourniture des pièces détachées . Bien cordialement,
Avis vérifiéLivraison parfaite
8 nov. 2022
Avis vérifiéVous êtes aimable patient et pro.et disponible, merci pour votre confiance et votre réactivité
6 nov. 2022
Avis vérifiémalgré une validation de commande avec des robinets Danfoss et des radiateur Deville, ce ne sont ni l'un ni l'autre qui étaient disponibles à l'enlèvement
Avis vérifiérapide et efficace
6 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, tarifs raisonnables, produit conforme et bien emballé.