La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , traitement commande et livraison très rapide
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, envoi soigné, bien emballé
21 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour pour c'est une première commande. Tout a été parfait bon produit livré, livraison rapide, produit bien emballé. Que dire de plus je suis très contente. Merci
Avis vérifiésuper
19 sept. 2022
Avis vérifiécommande reçue en temps en heures et conforme, bon suivi par email, merci
19 sept. 2022
Avis vérifiénickel
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et en bon état
Avis vérifiéOk ok
Avis vérifiéRapidité efficacité
18 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace. préparation de la commande illustrée. Livrée dans les temps.
17 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour votre site est bien, après plusieurs échanges par mails le service client est vraiment au top. Je suis satisfait.
Avis vérifiétout OK
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande très bien passé, je recommande
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe matériel est bien arrivé à l'heure indiquée et correspond parfaitement à mes attentes.
16 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et envoyée. J'aurais aimé pouvoir faire livrer le colis en relais plutôt qu'à domicile, car plus pratique. Sinon très bien.
Avis vérifiéProduit livré rapidement
Avis vérifiétres bien
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon ressenti lors de l enlèvement de ma commande de produit pour la piscine. Personnel très accueillant et donné de bons conseils. Prix moins cher que le fabricant de ma piscine. Seul bémol les horaires d ouverture trop juste.
16 sept. 2022
Avis vérifiéreçue rapidement emballage correct