La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLes commandes régulières que je passe sont toujours transmises rapidement et les produits sont de qualité. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéSuper service
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai particulièrement apprécié la disponibilité, le professionnalisme et l'efficacité de Bastien et toute l'équipe EFC sans oublier les transporteurs et livreurs. Un tout grand MERCI et bonne continuation. Je recommande vivement ce site !
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour une première commande
16 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit de qualité. Je recommande.
16 sept. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit pas conseillé sur le site de commander le joint, avec le faisceau de résistances. Cela éviterait des frais postaux supplémentaires, inutiles et très chers !
16 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la marque Ferroli malgré une photo de l anode différente de l original. Se fier aux références produits.
Avis vérifiélarge gamme
16 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne serviable et agreable
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme Et rapide !
10 sept. 2022
Avis vérifiétout à fait satisfait.Livraison rapide et bon matériel.
10 sept. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver son article
Avis vérifiéTrès Bon services clients,
10 sept. 2022
Avis vérifiéMateriel conforme à ma commande / Disponibilité immédiate . Seul petit bémol, les frais de livraison sont un peu onéreux
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à sa description
10 sept. 2022
Avis vérifiéSite a recommander, matériel de pro
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Super réactif. J’ai commandée une double vasque qui s’est cassé durant le transport. J’ai reçu une deuxième sans problème 2 semaines après qui est arrivée entière. Merci beaucoup !
10 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduit ne correspond pas à l'image le site, sans indiquer les différences à attendre.
10 sept. 2022
Avis vérifiéras prix tres competitif