La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
28 août 2022
Avis vérifiéCORRECT
27 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit que j'avais commandé mais la transaction s'est bien passée je recommande
Avis vérifiéTrès rapide
26 août 2022
Avis vérifiéSatisfait produits conformes à mes attentes le colis n'a pas souffert du transport .
26 août 2022
Avis vérifiéTout correspond à ce que j'attendais.
Avis vérifiétout est parfait
26 août 2022
Avis vérifiéle radiateur correspond à commande les dimensions exactes
26 août 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. À noter que les options étaient directement dans l'armoire électrique de la chaudière (expédition directement par le fabriquant en accord avec la proposition téléphonique du site)
26 août 2022
Avis vérifiéIl m'a fallut contacter plusieurs fois pour ma commande,4 semaines pour la recevoir.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Société très sérieuse
Avis vérifiéImpeccable !
26 août 2022
Avis vérifiéService excellent personnel très professionnel
Avis vérifiétrès serieux
Avis vérifiéBonne lisibilité.
Avis vérifiéCHAUDIERE BIEN LIVREE J4ATTENDS LE MONTEUR
26 août 2022
Avis vérifiéLe produit correspond exactement à sa description sur le site d esc grossiste
25 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien excepté le délai de livraison pour la Belgique !
25 août 2022
Avis vérifiéParfait, livré avant la date prévue. Produit conforme. Chaudière réparée
25 août 2022
Avis vérifiéLe service n’a pas été délivré dans les temps malgré la livraison express et les consignes laissées sur le site. Aucun geste commercial.
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre insatisfaction, votre commande du 1er Aout à été livrée le 3 Aout soit en 48h . Bien cordialement, Julien