La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
10 sept. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, transaction parfaite
Avis vérifiéTrès sérieux !! Professionnel
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, répond au mail pour obtenir des informations sur le modèle à commander! je recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiéfacile a trouver, rapidement livré
Avis vérifiéTrès bien.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais payé pour une livraison urgent le samedi qui suivait ma commande. Le site du transporteur a noté qu nous étions absent, alors que nous avons assuré une présence permanente ce jour dans l'attente de cette livraison et comme le lundi était férié, nous ne l'avons reçue que le mardi. Du coup, j'ai payé le suplément pour rien et l'eau de ma piscine a tourné à cause de ces 3 jours suplémentaire qui étaient caniculaires.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel avec beaucoup de choix et description précise des produits. Prix placés. Livraison d'un produit bien emballé.
8 sept. 2022
Avis vérifiéDans une période peu favorable (15 août), le suivi, le délai, la livraison ont été respectés. Je recommande ce fournisseur.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
8 sept. 2022
Avis vérifiéC était super du début à la fin
8 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et SAV très réactif !
Avis vérifiéTout est parfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et livraison correcte.
6 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Livraison dans les délais.
6 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai téléphoné avant de commander et on m'a dit que la piéce etait dispo et livrée en 48 h.La commande passée on me dit que la piéce a été commandée chez le fournisseur et delai livraison de 1 semaine.Livraison a 10 euros sur paris c'est cher pour une piéce a 16 euros
6 sept. 2022
Avis vérifiébonne description du produit, image satisfisante indispensable pour éviter toute confusion
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat. Les prix sont attractifs. Le suivi de la livraison, l’emballage des produits et le transport sont parfaits. Et les meubles que j’ai achetés sont jolis et modernes.
29 août 2022