La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
10 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien je reviendrais!!
10 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'immédiat, non encore installé
10 juil. 2022
Avis vérifié100% satisfait - qualité du produit - Rapidité - Emballage au top et livreur sympa
Avis vérifiéSimple à utiliser
Avis vérifiéParfait !
10 juil. 2022
Avis vérifiéCommande très simple et livraison rapide. 👍
Avis vérifiéTrès bon service
10 juil. 2022
Avis vérifiéBon conseils et produit conforme à mes attentes. Livraison de très bonne qualité.
10 juil. 2022
Avis vérifiétout est conforme depuis les renseignements avant commande jusqu a la livraison tout est parfait
10 juil. 2022
Avis vérifiéService commercial ok. Par contre livraison 0. J'ai du le récupérer moi même au dépôt. Car horaires de livraison du mardi au jeudi de 9h à 16h. Donc impossible quand tu travaille... SAV 0 également. Réception marchandise rien de signalé. Une fois déballé une bosse sur la grille en face avant et cache du bas déboité du à un mauvais packaging.
3 juil. 2022
Avis vérifiéproduit ( pas facile à trouver d 'ailleurs ) reçu en temps et en heure.
3 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
3 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service tant pour la commande que pour la livraison extrêmement rapide !
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon prix et livraison rapide.
3 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien - produit conforme
3 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, communication et expédition très rapide. Produits reçus conformes à la commande.
3 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes.
3 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et délai respecté