La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soigneuse, je recommande!
Avis vérifiéService Rapide
Avis vérifiéTres bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide à une question posée
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
13 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à ma commande. Je recommanderai en temps utile.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à ce que je cherche et pourtant la désignation indique D 230.
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté une chaudière chez ESC, mon installateur me dit que je vais rencontrer à l’avenir des difficultés pour les pièces détachées de cette marque. J’ai donc rappeler le magasin de Petite Forêt dans le nord afin de me faire reprendre la chaudière et en acheter une autre, cela m’a été refusé catégoriquement. J’ai donc été mal conseillé et le directeur n’a pas souhaité m’écouter. Je ne recommanderais pas votre entreprise et suis réellement déçu ! J’ai du racheter un raccord pour l'évacuation des gaz brûlés car on ne m’a pas conseillé de l’acheter à l’époque ! Je précise également que les cartons étaient abîmés et certains ouverts et scotcher. Bref à oublier très vite ! Je pense d’ailleurs faire connaître cette mésaventure sur les réseaux sociaux pour protéger d’éventuels acheteurs
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre avis, votre achat porte sur une rallonge de d'évacuation fumée . Cependant après recherches vous avez effectivement commandé directement en magasin une chaudière de marque Ferroli . Vous avez souhaitez ramener votre produit, ce retour a été refusé car le délai de retour (15 jours) était amplement dépassé . Le carton à pu être ouvert pour vérification lors de la réception à nos entrepôts afin de vérifier que le produit était conforme. Concernant les dires de votre installateur, le fait que cette marque ne fait pas partie de ses produits de prédilections n'en fait pas à un mauvais produit ou ne remet pas en cause sa fiabilité. Ferroli est commercialisé chez nous depuis plus de 10 ans, que ce soit en produit finis ou en pièces détachées . La gestion des pièces détachées de la marque Ferroli est gérée en France par le groupe Thermcross qui est un des acteurs majeurs de la diffusion de pièces détachées dans le monde du chauffage sur le territoire Français avec des livraisons sous 24 H . Bien cordialement,
Bonjour, je ne m’attendais bien évidemment pas à ce que vous donniez raison à mon installateur qui lui est chauffagiste depuis plus de 25 ans ! Bref le directeur du site de Petite Forêt n’a même pas souhaité me donner d’explications, c’est peut être parce que je suis un particulier que ma demande n’a même pas été étudiée ! Je suis moi même directeur d’une grande enseigne dans le commerce et je m’aperçois que nous n’avons pas reçu les mêmes formations…, à revoir pour ce monsieur ! La satisfaction client n’est pas une de vos priorités ? On ne peut pas tjs donner raison mais au moins prendre le temps d’écouter et de donner du sens !
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la description. Emballage soigné
13 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Ayant un doute sur le délai de livraison, j'ai appelé le service Clients qui m'a confirmé la dispo du produit et assuré que ce dernier partirait ce même jour. Je l'ai reçu le lendemain .. Parfait !!.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande
6 avr. 2022
Avis vérifiéprix et produit conformes
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme livrée dans les temps
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper pratique pour trouver les pièces détachées Merci à votre équipe je reviendrai vers vous si j'ai besoin
Avis vérifiéTres bien
4 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis surpris de la qualité et la rapidité Et l’amabilité au téléphone. J’ai absolument rien a dire toutes et parfait
4 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien.
Avis vérifiéTrès facile
4 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour recherche de la pièce à changer sur internet. Tout est OK pour commande et suivi.