La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
4 avr. 2022
Avis vérifiéPièce reçue rapidement.
4 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide site très bien et prix correct avec du stock
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéCLAIR
4 avr. 2022
Avis vérifiébien marchandise bien emballe et je recommande
4 avr. 2022
Avis vérifiéPremière commande et très satisfait que ce soit pour le prix et la rapidité de livraison
4 avr. 2022
Avis vérifiéPour du Poujoulat il me semble que la qualité n'est pas au RV. Un collier a cassé lors de l'assemblage...et pas de réponse côté vendeur 200 € quand même. Je ne recommande pas
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service,du sérieux
4 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, délai de livraison rapide, commande respectée.
4 avr. 2022
Avis vérifiébien pour les renseignements des techniciens
4 avr. 2022
Avis vérifiéPas de surprise. Malgré que la pièce n'était pas en stock la commande a été honorée rapidement
4 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! site internet bien fait. j'ai facilement réussi à contacter un technicien compétent par téléphone qui a su me trouver la pièce de ma chaudière vieille de 35 ans ! Délais rapide. Je recommande cette entreprise sérieuse car c'est la 3éme fois que je commande avec toujours la même satisfaction.
Avis vérifiéparfait
4 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, produit dispo livraison extrêmement rapide merci
4 avr. 2022
Avis vérifiéBouchon correspondant à ce que je voulais. Arrivé rapidement. Nikel.
4 avr. 2022
Avis vérifiénavigation facile , professionnalisme, livraison avec produit bien emballé , ultra rapide ,
4 avr. 2022
Avis vérifiéTout parfait, contact téléphonique très bien. Personnel très à l'écoute.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, complète. Chaudière pas encore installée. J'attends l'été.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe point faible est la logistique d'expédition .Je n'ai pas été prévenu de la date d'arrivée du colis et j'étais absent plusieurs jours .C'est je crois le prestataire que Europe sanitaire a choisi qui n'est pas à la hauteur de ses concurrents Autrement techniquement c'est parfait Mais c'est frustrant !