La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
30 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et efficacement.
29 janv. 2022
Avis vérifiéreception tres rapide de ma commande
29 janv. 2022
Avis vérifiéLa pompe que j'ai reçue n'est pas exactement la même que dans l'annonce mais ça fonctionne.
29 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure, pas de problème de transport, technicien à l'écoute !
Avis vérifiéBon site
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, prix correct et délais de livraison rapide.
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès pro et réactif
28 janv. 2022
Avis vérifiématériel disponible, personnel compétent, envoi rapide.
Avis vérifiéRAS,
Avis vérifiéParfait, rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site bien fait, commande et livraison irréprochable
Avis vérifiéRAS Service impeccable
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper contente d'avoir commander sur ce site, flexible et douchette impeccables et très jolis comme je voulais.
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un brûleur pour ma chaudière, j’ai appelé pour expliquer que ma chaudière était en panne et que nous avions froid :) La personne a réussi à envoyer le colis directement, je l’ai reçu le lendemain en Chronopost ! Le brûleur était réglé en usine, juste à l’installer 👍 Vraiment un grand merci !!!
28 janv. 2022
Avis vérifiésuite à un feu de cheminée ,une réponse rapide m'a été fournie.
28 janv. 2022
Avis vérifiéRavis de mon achat produit conforme à ma demande reçu rapidement et bien emballer je recommande ce site.
28 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour pièce commander et 2 jours à la maison service client impeccable site également
28 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien. Les conseils sont bons et rapides
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison pas de problèmes mais concernant les accesssoires en autre la ventouse tout faux Cordialement