La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès vite arrivés. Pas de soucis
Avis vérifiéNICKEL
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide commandé le jeudi reçu le vendredi matin tu mord à la Bretagne
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, excellent accueil téléphonique et livraison très rapide.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien Manque peut être meuble de salle de bain
28 janv. 2022
Avis vérifiéBon service, une petite erreur de référence sur une des pièces livrées mais très réactif pour retour et remplacement
28 janv. 2022
Avis vérifiéTout trés bien, sauf délais de livraison, mais pas dramatique !.
28 janv. 2022
Avis vérifiéParfait sur tous les points, rien à redire. Site à recommander.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne livraison . Du rapide .... extraordinairement rapide BRAVO
Avis vérifiéCommande par téléphone
Avis vérifiébien
28 janv. 2022
Avis vérifiéExcellentes informations de suivi
28 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile , site bien documenté, produit livré conforme à la commande, grande réactivité du service clients, tout serait parfait si ce n'était u décalage réel entre la date de livraison annoncée et la livraison effective.
28 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile et livraison ultra rapide.
Avis vérifiéImpec
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien été guidé dans le choix de mon brûleur. Merci.
Avis vérifiétrès bon produit
28 janv. 2022
Avis vérifiéRelation aisée bons conseils. Esc est toujours une société efficace. Je travaille avec eux depuis longtemps
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Service de très bonne qualité, suivi et livraison très correct. Les produits sont conforment à notre attente. Si besoin autres produits, aucune hésitation pour une future commande. Nos remerciements à l'équipe ESC Grossiste.