La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, il faudrait le faire apparaître sur le site car cela peux faire hésiter pour commander de ne pas savoir à peux près quand on va recevoir la commande. Merci à vous.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été un peu longue mais le service client a été très aimable en prenant le temps de m'expliquer les raisons de ce délai et restant à disposition si besoin.
29 juil. 2021
Avis vérifiéFrais de port excessif
29 juil. 2021
Avis vérifiéPompe à chaleur POOLEX Nano réversible défectueuse (ventilateur collé contre un tuyau passant derrière). ESC m’a demandé de contacter le fabricant qui à son tour m’a demandé de démonter moi même la PAC… Du coup je reviens vers ESC pour demander un échange ou un remboursement. On me demande d’attendre une semaine le retour du responsable.
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, comme lors des échanges mail le produit vous a été échangé . Avez vous possibilité de modifier votre avis une fois le produit reçu si cela n'est pas encore le cas ? Merci Bien cordialement, Julien
Suite à ce premier avis. ESC m’a contacté pour reprendre la pompe à chaleur défectueuse et m’en a envoyé une nouvelle. Celle-ci semble fonctionner parfaitement.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien Technicien disponible et de très bons conseils Livraison dans les délais
29 juil. 2021
Avis vérifiéMazuvais emballage, pas de reprise des bidons vides, scotch indécollable sur les produits. Très moyen !!!
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuivi et contact impeccable
Avis vérifiéExpédition rapide,délai respecté
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande !
24 juil. 2021
Avis vérifiéDélais importants, pas de SAV (il faut passer par celui du fabricant)
Avis vérifiéOK ras
24 juil. 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, il était annoncé que le produit était disponible. En fait il ne l était pas. Néanmoins le service client joint par téléphone a été très aimable. Attention aux informations délivrées sur le site
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfais. Je recommande.
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon vendeur. Produit conforme à sa publicité
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs ….. référence produit et délai de livraison respectés Bravo !!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéAcceuil au téléphone très agréable et renseignement techniques précieux. La livraison prévue pour 3 jours après la commande est arrivée le lendemain. Professionnels , aimables et efficaces. Merci beaucoup
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux. Délai conforme pour la commande d'éléments Poujoulat (3 semaines entre le jour de commande et la livraison). Emballage très soignée avec une mention spéciale pour l'envoi des photos du colis avant prise en charge par le transporteur. Livraison au diapason. Je recommande.
24 juil. 2021
Avis vérifiéFonctionne très bien pas déçu
16 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, suivi de commande et livraison nickel. C'est pas ma première commande sur ce site. Merci.