La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
16 juil. 2021
Avis vérifiéConseil envoi rapide prix tout est parfait
15 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire service soigné de qualité et rapide .
Avis vérifiéExcellent Service
15 juil. 2021
Avis vérifiéPrix très corrects, service rapide et efficace. Impeccable !
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Avis vérifiéSite complet
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme au produit du catalogue et livraison très rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Le Délai de livraison a été respecté. L'information sur l'avancée de la préparation/expédition/livraison est bien. Les conseils sur la réception du colis et les vérifications à effectuer très bien aussi. J'aurais aimé un délai de livraison un peu plus rapide, mais il était annoncé dès le départ et à été tenu.
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2021
Avis vérifiéRecu dans les delais. Produit tres satisfesant.
Avis vérifiéTrès bien.
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent professionel. Délai de livraison unpeu long.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site le seul problème en tant que professionnel on fait des commandes à plus de 800 euros même voir plus de 1000 euros les frais de port il sont payent et chère que d autre fournisseur a partir de plus de 50 euro frais de port offert. Alors je commande très rarement sur ce site a causse des frais de port.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide (commande dimanche soir, expédié lundi et reçu mardi matin) et conforme !
Avis vérifiéexcellent
14 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons facilement trouvé le modèle que nous cherchions sur ce site .Livré à domicile en 5 jours
14 juil. 2021
Avis vérifiésite à recommander personnel à l 'écoute livraison rapide si en stock
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu service au client
14 juil. 2021
Avis vérifiéaucun soucis,arrivé en bon état.