La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
8 mai 2021
Avis vérifiépas trouver certain gicleur dommage
8 mai 2021
Avis vérifiéPrix défiant toute concurrence (du tubage poujoulat), commande reçue très bien emballée. Nickel !
8 mai 2021
Avis vérifiérecherche facile sur internet, pas de pb de livraison et produit conforme à la commande.
Avis vérifiéJe recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon besoin.. Bonne qualité, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéAucun problème
8 mai 2021
Avis vérifiéj'ai appelé plusieurs fois pour des renseignements et me guider dans le fonctionnement de la PAC de ma piscine et TOUJOURS une personne agréable et gentille au téléphone très content de cette maison que je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et très vite livré
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue comme convenu. Accueil téléphonique sympa et à l écoute.
4 mai 2021
Avis vérifiéTres bon vendeur tout est carré
Avis vérifiébien livraison rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéparfait pour chaque étape merci
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle! Merci
4 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service proposé.
4 mai 2021
Avis vérifiéDemande d'information de référence concernant la cellule d'électrolyse afin de passer commande pour ce produit ( vu pièce d'usure ) => Hélas JAMAIS eu retour de réponses! Alors qu'il y a eu achat de l'électrolyseur complet .
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme... Prix attractifs
Avis vérifiérecherche sur site claire , livraison et colis parfait . RAS
4 mai 2021
Avis vérifiéSite découvert en tapant la référence de la pièce recherchée
Avis vérifiéDans l'ensemble bien
Avis vérifiétresbien ,serieux ponctuel