La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiéras
27 déc. 2023
Avis vérifiémarie est très sympas commercial sur Viry chatillon
27 déc. 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation et fluide
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiésite pas mal
27 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRad
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifié;;;
27 déc. 2023
Avis vérifiéles commandes sont compliquées a passer je préfère les passer au commercial quand il vient me voir et en plus la sélection des cadeaux ne marche pas car je n es rien reçu avec ma livraison alors que bien choisi lors de ma commande
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute par mail sur acces.eshop@wurth.fr je n'ai pas vu de cadeau saisi sur votre confirmation de commande, n'hésitez pas à nous écrire pour demander votre cadeau. Bonne journée.
bonjour je ne sais plus ce que c étais si vous avez une liste je suis preneur pour regarder ce que je peux choisir cordialement dimitri
Avis vérifiéRAS
27 déc. 2023
Avis vérifiéCe fut facile et rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, nous sommes très content de l'eshop wurth. Livraison rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne application; simple d'utilisation.
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper comme d'habitude, rapidité et bon produit
20 déc. 2023
Avis vérifié---
20 déc. 2023
Avis vérifiéOUI FACILE UTILISATION
17 déc. 2023
Avis vérifiéSur l'appli Wurth en France, quand on commande un jean en 48 et qu'on reçoit un 42 parce que la taille française est mentionnée en entre filet en dessous, ça me pose un problème ! On est en France et je m'attends à voir en priorité la taille française. Bilan : obligé de faire un retour produit et je n'ai toujours pas mon jean... A medoter au niveau commercial.