Jean-Marc C.
24 mai 2026
Avis vérifiéConforme à l'attendu.
Hichem F.
23 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser, commande passée sans difficulté. Livraison dans les délais annoncés et produit bien protégé. Service conforme aux attentes d’un professionnel. Je recommande.
Arthur C.
Avis vérifiéJe recommande
Manon P.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa bâche est parfaite, j'ai eu de l'aide pour sélectionner le bon produit et j'ai même reçu des échantillons rapidement, seul bémol les frais d'expédition beaucoup trop important.
Bertrand B.
22 mai 2026
Avis vérifiépersonnel reactif et de bon conseil
Romain M.
22 mai 2026
Avis vérifiéProblème de régularité de PVC, difficile d’obtenir gain de cause malgré toutes les preuves…
G. L.
21 mai 2026
Avis vérifiéIl serait surement judicieux de mettre à disposition un trackNumber pour savoir où est le colis. La livraison a été longue pour moi, sans aucune information sur la localisation de mon produit.
Didier D.
10 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire pour le moment
Patrice L.
9 mai 2026
Avis vérifiéUtilisateur de Prismaprint depuis quelques années pour notre association, Primaprint répond à nos besoins. La qualité des impressions et de la fabrication est au rendez-vous.
Coralie C.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Aurélien P.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de la commande ainsi que du SAV où un technicien est intervenu très rapidement suite à un souci de pose et de reflet (par nos soins). Le retoucheur a été extra et a réglé le problème tout de suite. Encore merci.
N. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonne livraison correspond vraiment a nos attentes
Bess N.
5 mai 2026
Avis vérifiéService client au top et rapide
Laura G.
5 mai 2026
Avis vérifiéContact téléphonique très sympa, j'ai eu la réponse à mes questions au moment de passer commande.
Rébecca H.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn service clientèle top un suivi service graphisme exceptionnel je recommande vivement
Cedric B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVérification des fichiers serieuse
Pascal K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, très bien.
Andy M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéService client très réactif, produits d'excellente qualité, rien à redire.
Stéphanie R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, très bon rapport qualité/prix, livraison soignée ! Je recommande !
Marc B.
10 avr. 2026