La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
20 mai 2023
Avis vérifiéNavigation intuitive
20 mai 2023
Avis vérifiéRAS
19 mai 2023
Avis vérifiéxxx
19 mai 2023
Avis vérifiéEncore quelques amélioration et ce sera parfait.
18 mai 2023
16 mai 2023
Avis vérifiéTop! Traitement de la commande très rapide
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéras
16 mai 2023
Avis vérifiéTrop compliqué de pouvoir profiter des promos.... toujours un articles qui bloque avec son petit drapeau... Je n'ai pas envie ni le temps de faire une commande pour la promos et une pour le reste. Surtout avec un franco aussi haut. Résultat quand j'aurai besoin de quelques produits j'irai ailleurs... c'est encore mon commercial qui va en subir les conséquences.! Dommage car super produits, super commercial ....
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ACTIV LOISIRS et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéOK...
16 mai 2023
Avis vérifiéJe ne savais pas qu'un site pouvait encore étre aussi LENT à la navigation
Avis vérifiétres bien
16 mai 2023
Avis vérifiéil me manque les références 0695944007 961 1 Balai coco 29 cm sans manche BALAI COCO 29 CM et0715735301 961 1 Manche à balai MANCHE BOIS DIAM 24MM L130CM
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour EURL HENRY MICHAEL et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
Avis vérifiépratique
Avis vérifiétrès bien