La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
30 juil. 2022
Avis vérifiéProduit marqué en stock ! Après paiement produit plus disponible et forcément un avoir pour la prochaine commande
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M ELIE CHATELOT et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
29 juil. 2022
Avis vérifiéRepérage des produit très facile. Navigation aisée.
29 juil. 2022
Avis vérifié1 semaine pour recevoir une échelle que je devais recevoir en 48?
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour BDX FROID SASU et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
29 juil. 2022
Avis vérifiétemps de livraison trés long il y a des produits que je n'ai toujours pas recu et aucun suivie vraiment tres décu
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CHARRADE PIERRE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
28 juil. 2022
Avis vérifiétrès facile d'accès et achat simple et efficace
Avis vérifiéOk Ok
28 juil. 2022
Avis vérifiétant la saisie sur Eshop s'est améliorée,
Avis vérifiéRapidite
28 juil. 2022
Avis vérifiéla navigation n'est pas toujours simple , mais avec un peu de bonne volonté on y arrive !!!
27 juil. 2022
Avis vérifiésimple a utiliser dispo affichée (mais pas toujours réel)
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSite bien fait
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produit en limite de stock
22 juil. 2022
Avis vérifiésite simple facile a employer.
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande non reçu après 10 jours (donc hors des 24/48h)